切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

观致推新款3厢车-换大嘴前脸 年底将上市

2015年07月21日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:王星驰

根据数据显示,2014年外观方面较现款车型有所改动,该车将于年底上市。

新款观致3定位为紧凑级轿车,车身架构采用承载式车身,轮胎规格为205/60R16,整车尺寸较现款观致3进行小幅调整,车身长度比现款车型4438mm提升177mm为4615mm,宽度和高度不变分别为1839/1445mm,轴距为2690mm,与同级车相比显得中规中矩。

新款观致3轿车外观上最大的变化为车头前脸,采用大嘴式进气格栅,较现款观致3进气格栅整体设计显得更加冲动、霸气;前大灯组轮廓流畅,简约大气;车尾带有一丝厚重感,圆润的线条加上高耸的尾箱盖,整体质感明显。

新款观致3将搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为93kW,峰值扭矩为155N.m。整体动力变现出色可为整车提供193km/h的最高时速,同时燃油经济性较强,综合百公里耗油由现款6.3L降低至5.8L。

在新款观致3所处细分市场内,吉利帝豪为该细分市场的代表车型之一。未来新款观致3达到量产后,将直接竞争吉利帝豪。观致3轿车作为观致汽车推出的首款车型,此次大幅提升后,新款将肩负起助力品牌向上的责任。届时,观致汽车产品阵容将得到进一步增强,产品竞争力也有所提升。(网通社 2015年7月21日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐