切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

陆风全新紧凑SUV-今日上市 预售13.5万起

2015年08月06日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈旭明

在2014年广州车展期间,5万起,该车的推出将进一步增强陆风汽车整体竞争力。

陆风汽车在2010年开始实现聚焦SUV的企业和产品战略,经过将近五年的发展,目前已形成由X5、X6、X8、X9构成的SUV产品阵容,全新紧凑型SUV X7的加入,将使其产品谱系更加丰富,覆盖更宽泛的细分市场以满足用户需求。全系SUV车型也将助陆风品牌向更高的销量目标发起冲击。

陆风X7在去年广州车展期间一经亮相,便引起业内广泛关注并引发不小的争议,酷似揽胜极光的外观设计让陆风X7天生就拥有颇高的人气。新车前脸应用大面积的黑色哑光格栅形成层次化结构,视觉效果十分出色。双侧头灯组与上格栅连通并应用一体式线条,形成协调流畅的造型。雾灯与LED日间行车灯集成在同一区域,并形成“C”字造型,为前脸设计增添了亮点。

出彩的外观设计绝不仅限于前脸部分,侧身设计往往也是展现一款车设计风格的重点。陆风X7侧身造型设计大气协调,腰线贯穿车门把手并延伸至车尾。新车配备多辐铝合金轮毂,为侧身设计增添动感视觉效果。C柱及D柱采用与车身不同色设计,形成悬浮式车顶造型,展现较为前卫的设计理念。此外前翼子板处的弧形引擎盖线条也为车侧设计增色不少。

陆风X7车尾造型设计较为硬朗,诸多平直线条划分层次化区域,不失协调之感。尾灯组采用方形造型,内部光源造型设计极具辨识度。下包围采用大面积亮银色饰条装饰,配备双边共两出式镀铬尾排,非常符合国内消费者对尾排“逼格”的追求。

陆风X7整体内饰设计简洁且颇具质感,以黑色及灰色为主色调,细节处以镀铬条点缀突显豪华感。中控台配备10.2寸触控显示屏,配以实体及旋钮按键操控,操作更加便捷。新车配备四辐多功能式方向盘,搭配大尺寸仪表盘行车电脑,进一步提升内饰整体科技感。排挡杆区域采用大面积木板装饰,“T”字形换挡杆与诸多豪华品牌车型类似。

除抢眼的外观造型与超高配置外,先进的动力系统也是陆风X7一大闪光点。据了解,该车搭载一款拥有自主车企搭载8速自动变速箱的先河,而这款里程碑式的变速箱也将搭载在陆风X7车型上。动力充沛的2.0T、技术领先的8速自动变速箱,这样的动力总成被称之为“黄金组合”也不为过。

目前国内紧凑型SUV领域竞争十分激烈,市场上丰富的产品使消费者对于售价更加敏感。陆风X7预售价区间为13.5-长安CS75等车型。考虑到陆风X7在外观设计、内饰空间及动力配备方面均展现出不俗实力,具备不错性价比,上市后将与家族产品一起扛起陆风汽车征战国内SUV市场的大旗。(网通社 2015年8月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐