切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

西雅特两年将推4款新车 涉及两款跨界SUV

2015年08月13日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陆宏伟

此前西伊比飒和中型轿车。

西雅特将推出的四款新车,将在2016年至2017年两年内陆续推出。其中紧凑跨界SUV车型首先上市销售,并有望在近几年内在华实现投产。而在2017年,小型SUV、全新一代伊比飒以及中型轿车则将陆续上市,在更新旗下产品线的同时,SUV车型及中型轿车系列的加入则将进一步丰富旗下产品线。

西雅特全新小型跨界SUV将基于新一代伊比飒进行开发,整车造型上采用了该品牌家族式的设计风格,与20V20十分相似,突出了运动及时尚感。在动力方面预计新车将搭载大众1.0TSI涡轮增压发动机,并还有望推出搭载1.4TSI涡轮增压发动机的车型,从而为该款全新产品提供充足的动力。

西雅特20V20紧凑跨界SUV的量产车型将基于大众MQB平台进行打造,与大众新一代途观采用相同的架构。大众不仅拥有成熟的平台以及SUV车型的丰富经验,对于动力系统方面也不断进行着开发。据悉,西雅特首款SUV将采用第三代EA888系列中的1.8T和2.0T两款增压发动机,此外新车还有望采用EA211系列中的1.4T引擎,满足时下流行的小排量增压化趋势。

全新一代伊比飒将采用大众MQB平台进行打造,得益于这一技术强大的扩展性,未来新产品预计将在尺寸上明显优于现款车型。在动力方面,全新伊比飒将有望搭载多款动力系统以供选择。其中,大众POLO所搭载的全新1.0TSI三缸涡轮增压发动机或将使用在新一代车型上。目前,这款1.0TSI发动机拥有多个不同动力调教的版本,其中高功率版可输出最大功率81kW、最大扭矩200Nm。

西雅特品牌早在2011年就曾推出过一款名为“IBL”的概念车,从车身尺寸上看,该车就定位于中级车市场,其也预示了西雅特对于这一市场的“垂涎”。动力方面,西雅特所推出的中级车有望与大众及北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐