切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

别克换代君威-轴距全面加长 将减重260斤

2015年08月24日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王安迪

。近日,网通社从车迷世界Worldcarfans获悉:欧宝将推出全新一代英速亚(insignia),该车轴距加长100mm,并采用轻量化设计,相比老款减重260斤。由于英速亚就是海外版的别克君威,这也就意味着同样的变化有望出现在别克君威的换代车型上。

别克君威定位于中级轿车,但是在这一代产品在市场中推出已有一段时间,而别克品牌的竞争对手对于中级车均已完成换代。据了解,新车最大亮点是轴距增加了整整100mm,从而使这辆4门“轿跑”拥有更为充足的乘坐空间,这点非常符合国内市场的消费观念。此外,该车采用轻量化设计,相比旧款车型减重约130Kg,因此油耗上也会有所降低。

现款别克君威车型车身长宽高尺寸分别为4843/1856/1484mm,轴距则为2737mm。帕萨特

在加长轴距的同时,得益于一系列轻量化部件的应用,别克君威的整备质量有望比现款车型减少260斤,进一步提高燃油经济性。另外,还将配备一个抬头显示屏。和欧宝系列最近推出的其他新车型一样,新款别克君威也将配备欧宝的“OnStar”车载wi-fi热点和Concierge服务。新一代别克君威将在2017年法兰克福国际车展全球首发。(网通社 2015年8月24日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐