切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

克莱斯勒年内推出三款新车 均有望入华

2015年09月06日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:徐晓晨

菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立后将加快新产品的推出,旗下四大品牌将在5年内推10款新产品。近日,网通社从车迷世界Worldcarfans获悉:克莱斯勒年内将推出3款新产品,未来均有望引入国内销售。

300C是克莱斯勒旗下一款中大型轿车,目前以进口的方式在国内销售,现款车型于2012年6月登陆中国市场。今年,克莱斯勒将推出300限量版车型,该车悬架系统获得升级,操控性将也有所提升。更侧重操控性的克莱斯勒300S拥有运动化调校的悬架系统,换上更硬朗的螺旋弹簧和悬架衬套和更粗壮的防倾杆。克莱斯勒内部人士向网通社透露,今年300C将推出改款车型,这款限量版车型也有望入华销售。

至今,克莱斯勒大捷龙全球累计销量超过千万。新款大捷龙搭载的DCT动态舒适系统,通过性能、空间和安全的动态平衡,给予乘客更好的乘坐体验。新车搭载3.2L Pentastar V6发动机,燃油性提高25%。除此之外,新款大捷龙内饰全面升级,增加了大尺寸显示屏并与空调出风口融为一体,车内多处镀铬装饰更显豪华感。此前,克莱斯勒300C和大捷龙都曾引入国内,预计新款大捷龙也将第一时间入华。

 

新款道奇Dart共享平台。新车的内饰设计借鉴了全新道奇Dart的设计,仪表盘非常具有科技感,而中控台的上半部分则采用了凸起式设计,中控操作台面则与底部分开,更显高端。动力方面,新车搭载2.4L和3.6L两款发动机,前者最大功率为125kW,峰值扭矩为234N.m,后者最大功率为143kW,峰值扭矩为355N.m,匹配9AT变速箱。

广汽菲克汽车销售有限公司成立后,将加速新车引入。Jeep品牌专攻北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐