切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风日产将推出7座SUV 竞争丰田汉兰达

2015年09月22日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

东风丰田汉兰达等主流7座SUV展开正面竞争。

目前国内消费者对于大空间的7座SUV非常青睐,这种车型可以满足消费者家庭出游的需求,而东风日产旗下SUV产品序列包含紧凑型SUV逍客奇骏以及中型SUV全新楼兰,并没有7座SUV车型,东风日产并不会放弃这一部分市场份额,据东风日产乘用车公司市场部部长颜宏斌介绍,东风日产已经注意到消费者的需求,未来将会推出相应车型以满足消费者。

广汽锐界都搭载了2.0T涡轮增压发动机,动力输出非常卓越,东风日产首款7座SUV若想拥有足够的竞争力,就需要在动力方面多做文章。

东风日产下半年将推出全新楼兰、全新逍客以及蓝鸟三款新车,其中中型SUV全新楼兰已于8月8日正式上市,新车搭载2.5L机械增压油电混合动力系统后竞争力得到大幅提升。东风日产蓝鸟定位为轿型,新车的加入将使得东风日产产品线得到进一步完善。全新逍客已在2014年日内瓦车展中正式发布,新车相比于现款逍客变化很大,家族式的外观设计使得全新逍客厚重感大幅提升,“肌肉感”十足。

今年1-8月东风日产销售形势良好,已完成全年销售目标的61.4%,为2015年冲击100万辆的销量奠定坚实的基础。此外,东风日产先进工程技术中心已于7月份投入使用,它主要承担两大核心任务,一是新车准备核心业务;二是基于先进制造技术的新生产技术开发。该中心建成后,将提升东风日产的新车设计质量,缩短新车投放市场周期。更为重要的是,先进工程技术中心将提升东风日产的同步工程能力,为生产工艺开发新材料和新技术装备的应用、新生产管理方式等创新提供支持。(网通社 2015年9月22日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐