切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

雷克萨斯在华销量大幅增长 年内再推新车

2016年01月26日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

雷克萨斯2015年先后推出了新款ES、IS200t、新款LX570等5款新车,需要指出的是, 5款新车都是在下半年密集投放,这在很大程度上刺激了销量的增长。近日,网通社从雷克萨斯官方了解到:雷克萨斯2015年在华累计销量86,912辆,同比增长13%。在已经到来的2016年,雷克萨斯还将在新产品方面推出新款GS和新IS两款新车,其中新GS将在3月份上市。

事实上,2015年是雷克萨斯进入中国的第十个年头。在这一重要的时间节点上,雷克萨斯首次在华市场密集投放5款新车。全新中大型超越老款车型上使用的2.7升自然吸气发动机。

不仅如此,雷克萨斯在与经销10万台。”

雷克萨斯新GS在2015年的广州车展中国内首次亮相,新车在延续现款车型设计的基础上,在外观设计和动力系统方面进行了升级。新GS外观依旧采用家族式纺锤形格栅,前保险杠经过重新设计更加棱角分明;加入全新的“L”型LED熏黑尾灯设计,凸显凌厉的视觉效果。动力系统方面,新GS成为继BX、IX以及RX后,第三款增搭2.0T涡轮增压发动机的车型,这款发动机最大功率180千瓦,最大扭矩为350牛米,能够满足一款中大型豪华运动轿车的动力需求。

雷克萨斯于2015年的成都车展中推出IS200t车型,新车增搭2.0T涡轮增压发动机,动力输出强劲,接下来还将推出IS中期改款车型。雷克萨斯中国副总经理朱江此前表示:“刚刚上市的IS200t为技术升级车型,其中期改款车型将于2016年下半年正式引入国内市场。”据了解,新款IS在外观方面得到大幅升级。

雷克萨斯2015年推出5款新车
车型 级别 类别 亮点
新款ES C级轿车 改款 增2.0L引擎
IS200t B级轿车 新增 增搭2.0T
新款LX570 全尺寸SUV 改款 增加5座版本
全新RX 中大型SUV 换代 增搭2.0T
RC 跑车 新增 3套动力系统
制表:网通社 Internet Info Agency

雷克萨斯自2014年投放NX开始,就已经进入销量上升的轨道。2015年国内汽车市场一直保持着微增长的势头,各大车企收到了不同程度的影响,甚至出现销量下滑的情况,雷克萨斯能够实现逆势增长,与新产品的陆续推出有着重要关系。2015年,雷克萨斯相继在中国市场推出新款ES、IS200t、新款LX570、全新RX以及全新跑车RC,这5款新车在8月到11月份内推出,新车投放力度并不多见。(网通社 2016年1月26日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐