切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

重新定义品牌 福美来家族体系构建初见成效

2016年09月22日 15:52:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,履新不久的一汽海马汽车有限公司总经理卢国纲、海南一汽海马汽车销售有限公司总经理李伟胜共同出席了9月20-21日在北京举办的海马汽车“爱•在一起,福美来品牌KOL沟通会”,就福美来品牌重新定义,跨物理品牌聚合战略的发布、福美来家族体系构建交出了第一份答卷。

福美来首创跨物理品类聚合

福美来历经20年超4代车型发展,在“节油、宽适、操控与安全”等方面有着一定的市场积累和用户口碑,为超百万家庭用户带来幸福用车生活,创造欢聚一起的幸福出行体验。

海马自诞生起就与“家庭”二字紧密联系在一起。车型不断进化,却始终致力于满足每个时代家庭用户的用车诉求,努力成为每个时代的经典家轿。它是中国汽车市场少有的成功传承至今的标杆车型。

家轿市场容量巨大,A级家轿份额持续扩大,自主A级家轿存在很大市场机会;A级车消费者对于品牌认知区分不明显,舒适上档次、配置高品质好的自主车型有着很大的成长空间和时间。基于消费市场的动态发展和福美来在家轿市场的良好口碑,海马将实施“收缩聚焦断舍离、打造当家花旦”战略,将福美来由原来的产品品牌跃升为轿车品类品牌,完成汽车行业跨物理品类的首次聚合。福美来七座版和福美来轿车的首发组合,不仅完成了产品的重新定义和升华再造,还将秉承“爱•在一起”的全新理念,以“家文化”为品牌联结,构建全新福美来家族体系。

这种蜕变式升级是福美来品牌发展历程中的重大里程碑,同时也是多年发展的必然延伸。

两款新车试水新起点

9月26日,福美来轿车和福美来七座版两款新车的上市将成为品牌聚合的新起点。

福美来轿车,即第四代福美来的后继车型,核心亮点为低油耗,兼顾高颜值与大空间优势,主打更年轻一些的小家庭;福美来七座版,脱胎于福美来平台,在保持车型空间、舒适和安全性能方面与之一脉相承,受众则更偏重多口之家的大家庭。

两款新车的目标群体同属家庭用户,满足当下家庭用户追求宽敞实惠的购车诉求。“不管大家小家,在一起,享受家的幸福”的情感文化,有助于消费者建立“福美来=全家一起”的品牌联想。

未来海马汽车将根据市场与行业的动态发展,加强对目标用户动态诉求的洞察,打造更丰富、更多功能的精品车型,持续丰富福美来品牌DNA,完善产品家族体系,以满足不同时代消费者日新月异的用车诉求。同时,还将从技术与营销等多个层面实现对福美来这一品类品牌的全方位强化。

跨物理品类聚合战略的实施,将成为福美来品牌的新起点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看