切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝马新4系家族首发 换发动机/配置提升

2017年03月08日 11:08:09
分享到:
来源:网上车市 作者:网上车市

4系是宝马家族中较为年轻的车系,定位于中型运动轿车。自2013年首次推出以来,全球销量接近40万。网上车市从宝马官方获悉:宝马4系在日内瓦车展上正式发布中期改款车型。此次发布包括4系双门轿跑、4系四门轿跑及4系硬顶敞篷车型。此外,新车采用全新设计的LED灯组,动力系统搭载宝马B系列发动机,并更换全数字化液晶仪表。

宝马新4系家族首发 换发动机/配置提升-图1

宝马新4系家族今日亮相 科技感大幅提升-图2

宝马新4系家族今日亮相 科技感大幅提升-图3

宝马新4系家族今日亮相 科技感大幅提升-图4

外观方面,增加了鲷鱼岩蓝和日落橙两种外观颜色,并仅向新4系车型提供。进气格栅仍然采用宝马经典的双肾式设计,头灯内部灯组变化为远近光一体的LED光源,配以最新设计的进气口,使整个前脸看上去格外醒目。尾灯组也换装了新样式的LED灯带,后裙板的设计与前进气口的变化相呼应,增加了视觉冲击力。

宝马新4系家族今日亮相 科技感大幅提升-图5新宝马4系于今日首发 科技配置大幅升级-图6

内饰方面,新款4系更换了全数字式液晶仪表盘,在不同的驾驶模式下,仪表的显示风格可以呈现出完全不同的显示效果,相比机械式指针仪表更具智能及科技感。中控台采用悬浮式多媒体显示屏,增加了宝马智能互联、无线热点及苹果CarPlay手机互联功能。专业导航系统也得到了升级,采用大尺寸分层式控制界面,可根据需要灵活调整,为车主提供全面的用车支持。手刹方式仍为拉线式手刹,并没有改变为流行的电子手刹。中央扶手箱内增加了手机无线充电区域,迎合了日益更新的手机充电方式的变化。

新4系动力参数
排量(L) 2.0(低功率) 2.0(高功率) 3.0
进气形式 涡轮增压 涡轮增压 涡轮增压
最大功率(kW) 135 185 250
峰值扭矩(Nm) 290 350 450
制表:网上车市 www.cheshi.com

动力方面,新款4系搭载宝马最新的B48和B58型号的两款2.0T及3.0T涡轮增压发动机,匹配6速手动及8速手自一体变速箱。新车的驱动方式为后驱系统,可选装xDrive四驱系统。预计匹配6速手动变速箱的车型将不会引入国内市场,海外市场将提供柴油发动机的动力系统。(网上车市 2017年3月8日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐