切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口本田-奥德赛(进口)

超低价好车团购

本田新款Pilot PHEV版谍照首曝 或2018年底亮相

2018年06月22日 08:33:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在今年3月份的时候,我们曾曝光过一组新款本田Pilot普通版车型的路试谍照,新车针对多处细节进行了定向调整,上市后有望成为汉兰达的劲敌。

近日,海外媒体Motor1又曝光了一组新款本田Pilot插电式混动版车型的路试谍照,该车型将与本田奥德赛共享动力总成,由一款2.0升汽油发动机和一款电动机组成。据悉,新车或将于2018年底正式亮相,随后将于2019年正式上市销售。

外观方面,新车采用了本田最新家族式设计风格,前格栅预计会采用单横幅镀铬栅条造型,大灯组进行了全新设计,预计会采用冠道/UR-V等车型相同的鹰翼式全LED大灯。此外,保险杠也进行了换新,在视觉上会显得更加犀利。

动力方面,Pilot插电式混动车型将与奥德赛共享动力总成,其实这套动力总成源自全新雅阁混动车型,由一款2.0升阿特金森循环汽油发动机和一款电机组成,综合最大输出功率可达212马力,峰值扭矩为314牛米,值得一提的是该车型并没有配备变速器,动力会直接传送至前轮。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
奥德赛
奥德赛
指导价:未上市
3.5L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV
3.5L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看