切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

大众经销商协会抱怨新款高尔夫质量差,期待ID.3

2020年07月02日 09:03:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:可可

凤凰网汽车讯 《Business Insider》德国版6月27日报道,大众经销商协会主席批判大众汽车表现不佳,新款高尔夫质量不佳,途观换代造成销售空窗,ID.3有望带领大众进入新时代。

大众奥迪经销商协会主席Dirk Weddigen von Knapp接受《Business Insider》采访,介绍大众德国销售情况。

他对大众新款高尔夫不满:“新款高尔夫的的问题简单地说就是质量太差。新产品上市简直就是灾难,之后还有大规模的生产问题。这是大众高尔夫客户从来没经历过的,这个代价自然也体现在了订单上。这款大众立足之本的车型从来没有经历过如此低的订单量”。

同时,大众热卖车型途观(Tiguan)因为车型更新换代目前无法销售,这令大众经销售极其不满。“途观因为车型更新,依然继续处于售光状态。这对我们经销商来说自然不好,我不能让我的客户等到明年才能拿到途观。这种汽车交付情况实在太让人愤慨了。大众的这种安排根本就是在以消费者和经销商为代价”。

根据Dirk Weddigen von Knapp,大众经销商对大众ID.3寄予众望,ID.3有望将大众带入新时代。“它是真正的超级汽车,这将是大众历史上的里程碑。ID.3将替代高尔夫成为大众的立足之本。我们已经有很多预订单”。(编译/可可)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐