凤凰卫视
凤凰汽车>宣城>新闻>正文
超低价好车团购

定格你为家人全力以赴的每个瞬间

2016-05-04 17:27:50
来源: 作者:

跨时半年,延续三期,明星家庭专属MPV贵士 “星”拍全家福终于落下帷幕。

此次星拍全家福,贵士携手香港金像奖最佳导演陈可辛合作摄影师杨长虹、日本国宝级设计大师山本耀司合作摄影师孙涛、爸爸去哪3刘烨与诺一指定跟拍摄影师麓童,三位享誉国内的大师级摄影师,为贵士星贵车主打造了一场无与伦比的亲情盛典,为他们私人定制此生只此一次的“明星级”全家福。六组星贵家庭,镜头前溢于言表的夫妻缘、亲子爱、祖孙情,为我们演绎种种“为爱全力以赴”。

情深意浓·夫妻

爱是“围城”数年,恩爱如初

来自广州的林女士夫妇结婚已有五六年,带着四岁半的“大哥哥”乐乐,和出生六个月的新晋小成员天天,拍摄他们人生中最圆满的一次全家福。

拍摄时正值冬季,面对冷空气,先生一路细心呵护薄裙短袖的妈妈,行走时充当提裙骑士,停拍时紧紧的抱着老婆,化身人肉取暖机!林女士谈起老公眼底一片骄傲,先生平时会起夜照顾小baby,换尿片喂牛奶,就为了让她多休息。先生也感慨自己陪产时的激动,说老婆是要用一辈子去疼惜的人。

这对夫妻就这样在星拍现场留下无数执子之手与子偕老的甜蜜瞬间。

爱是在纪念日陪她重温求婚的每个细节

女人会记得从恋爱到婚姻的每一个细节,一个爱太太的老公,总会陪着她重温回忆里的点点滴滴。星拍第一期拍摄时间适逢朱女士和先生结婚六周年纪念日——圣诞节的后一天,平时工作忙碌的老公,抽空从深圳赶到广州星拍现场,在结婚六周年为太太准备了最珍贵的礼物。

先生开车带着家人提前到达广州,赶在圣诞节当天住进了九龙湖欧洲小镇,陪太太故地重游,第二天和摄影师一起设计,登上当年求婚的露台,配合着周围的圣诞气氛,再现了当年的求婚情景,感动之余的朱女士怀着初恋般的热情和先生携手留下一个又一个幸福画面。

隔代甜宠·祖孙

爱是为ta成为孙奴,不亦乐乎

柯家有女初长成,爱叫“爷爷,你在哪儿。”

第二期星贵家庭的“孙奴”柯爷爷,只要孙女撒娇就自动开启“孙女离地模式”,将她抱在怀里,捧在腿上,即使被柯小妹扭耳朵也乐得欢。柯小妹只要没有见到爷爷,就假哭状呼唤爷爷,爷爷一现身马上笑脸嘻嘻,就是吃准了柯爷爷舍不得生气!

这样的全家福,画面怎能不甜!

爱是即使双重负荷也心生甜蜜

贵士星拍全家福第三期的拍摄现场,出乎意料地迎来了贵士车主罗女士家的双生姐妹花——桐桐与恩恩和外公外婆。

拍摄现场,这对心有灵犀的姐妹花总是抱团行动,感情好得惹人羡慕,一起吹泡泡、一起踏青、一起扑蝶、一起戏水、一起奔跑……外公外婆眼、脚不离的跟随在她们左右,帮他她们擦拭汗水,整理衣服,生生将照顾她们的重任暖化成令人艳羡的“甜蜜负荷”。

双生姐妹花还不断向工作人员“炫耀”,周末都会跟外公外婆爸爸妈妈出去玩,言语里满满的都是爱与依赖。

暖心最爱·亲子

爱是陪TA多一点再多一点

爱笑、爱闹、爱唱歌、爱逗的崔家小萌娃,简直就是爸爸妈妈的贴心小棉袄。崔先生谈起女儿最让他感动的一件事:“她平时黏妈妈多一点不太粘我。但是有一次我太太出差,她跑过来要和我睡,说是因为我一个人晚上睡会寂寞!”这让平时工作忙碌的崔先生,更加想要多点时间陪伴女儿。

拍摄全家福也是对女儿的一种弥补。在星拍现场,崔先生的好爸爸能量终于有时间彻底释放,耐心地鼓励女儿爬树,牵着女儿的手充当人肉秋千……各种温馨,谁让女儿是爸爸上辈子的小情人。

爱是做她的“百变爸爸”

另一位“星贵好爸爸”就是第三期“星”拍的赵爸爸。

在“星”拍现场为我们上演了一场“百变爸比只为博女儿欢笑”的暖心大戏。自己换装之后,一秒切换臭美逗比风:“梓晴,你看!韩国欧巴来啦!”;梓晴换上漂亮的小裙子后,又立马变身完美绅士:“这是哪里来的小公主!”突然起风后,又变身细心暖男:“玩的时候要注意披好披肩知道吗!”哄着女儿穿好衣服。

这样甜腻的感情流露,让每一个镜头都成了粉红色的公主梦。

爱有千万种形式,正如每一张全家福所折射出的每个家庭的种种为爱全力以赴。但爱只有一个目的——[在一起]。

用全家福记录家的幸福时光

贵士为爱,全力以赴

以上照片仅为拍摄花絮,正片加紧制作中,敬请期待!

宣城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×