凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 商情>正文
2017广州车展

海马汽车-S5

超低价好车团购

海马S5“驾”临长葛 车主福利正在来袭

2018-06-23 17:49:04
分享到:
来源: 作者:Michael

你的篮球梦是从什么时候开始的?是《灌篮高手》里樱木花道的绝杀?还是NBA赛场上球员们的帅气扣篮?在这个热情似火的夏天,除了世界杯,还有同样值得我们期待的海马S5活力中原行3V3篮球赛!6月22日,“强动力SUV海马S5•活力中原行”在众人的期待下,抵达楷书鼻祖钟繇的故乡——许昌长葛,为这个小镇百姓带来夏日的活力和青春的激情。

青春 活力不断

炎炎夏日,海马汽车行驶入长葛的街头巷尾,将快乐和活力送到家。宁静古朴的长葛因为这一群青春活力的年轻人的到来而显得热闹非凡。通过前几天海马在街头的高调亮相和上门送福利,这位“年轻人”已经成为长葛人民的老朋友。 6月22日,长葛葛天文化广场的青春盛会更像是一场朋友之间的狂欢宴。

  

  

当天下午,3V3篮球赛火热开战,长葛葛天文化广场被这群年轻人的热情和活力强势入侵。勾手扣篮、后仰跳投、漂移投篮……一次次点燃现场激情,连场下的观众也跃跃欲试想要过把手瘾。当然,专业的球场设施、优秀的裁判阵容让比赛多了几分严肃和紧张,除了魅力四射的篮球队员,还有“虎扑路人王”篮球界大咖Ricky的助阵,花式篮球,绝杀扣篮,捕获了场上万千迷妹。更有国家一级裁判为此次篮球比赛的公平性,公正性,专业性保驾护航。

  

  

  

  

傍晚,长葛的夏夜凉风习习,而葛天文化广场上这场青春盛事仍然火热不减。在灯光的笼罩下,青春活力的快乐宝贝、充满魔幻的神奇魔术、气质出众的模特走秀等精彩节目轮番上演,引起台下观众阵阵叫好。更有篮球明星挑战赛、超级麦霸、抢椅子等现场互动更让长葛人民的热情高涨,不少观众赢得了海马准备的精美礼品。

  

同时,海马汽车销售有限公司河南大区经理刘书峰发表精彩致辞。作为全球经营的国际企业同时也是河南本土企业,海马汽车始终坚持深耕河南市场,为河南人民提供多的产品选择以及优质的用车服务。一系列形式多样的节目演出,创意新潮的互动,不仅丰富了群众的精神文化生活,同时也传递出海马汽车积极向上,青春活力的品牌态度。

  

前行 不忘感恩

“脚踏实地,感恩惜福”是海马汽车一直秉承的企业理念。青春活力的海马中原之旅不仅是为了给百姓带来的热情和快乐,也时刻将造福百姓的社会责任感放在心头。此次举行的“活力中原行”便是海马脚踏实地的践行社会责任,将切切实实的福利送到百姓手里。

  

通过寻访新老客户,提供技术专家现场坐诊、车辆免费检测等零距离式服务,将专业的服务送到客户的身边。不仅是对为家乡人民的感恩,也是海马对承诺的践行。也正因为海马的诚意,才深深地打动了河南消费者,得到消费者们的信任与支持。

  

海马S5车队邀请了不少当地百姓参与试驾,切身体验海马的强动力和活力。车队整齐有序地出现在长葛整洁的马路上,青春亮丽的色彩、动感活力的外观成为马路上一道风景。不光吸引众多目光,甚至还有路人驻足敲窗询问。

  

海马汽车也不负众望,为河南的消费者带来了超值的购车体验,省内消费者购买海马汽车旗下车型,均可享受“最高优惠15800元”、“一年0息两年低息”、“两年0息三年低息”等多种优惠政策,以此感谢家乡人民对海马品牌的信任和支持。

  

“强动力SUV海马S5•活力中原行”长葛站在美丽夜幕中圆满落幕。通过此次活动,当地的百姓认识了海马S5这位年轻的新朋友,收获了满满的福利,海马汽车用青春活力给这个夏日留下了美好的回忆。下一站活动将走进洛阳栾川,继续谱写活力之旅的新篇章。

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
许昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×