凤凰卫视
凤凰汽车> 许昌> 新闻>正文
双十一购车底价疯抢

广汽传祺GS8荣耀上市一周年庆典

2017-11-02 15:52:13
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

11月2日,第十届郑州国际汽车展览会暨第二届新能源·智能汽车展在郑州国际会展中心盛大举行。恰逢广汽传祺旗舰级豪华大七座爆款SUV传祺GS8上市一周年,在这个值得所有传祺人和传祺客户们纪念的日子,也为了庆祝传祺GS8销量屡屡突破新高,铸就国产高端SUV销量神话,广汽传祺在车展上举办这一次传祺GS8上市一周年庆典活动,这是属于国产SUV的骄傲,这份骄傲,应该通过给所有喜欢传祺的和即将喜欢传祺的客户派送福利去分享给大家!此次实力出展,彰显了广汽传祺全车系产品的卓越品质和强大产品力,让郑州广大消费者近距离感受到广汽传祺品牌和产品的魅力。

车展又怎么能够少的了青春靓丽的车模跟激情的舞蹈表演呢?来传祺展台,定让您呼吸加速。现场精彩的节目,缤纷的舞台效果为到场的嘉宾呈现了一场前所未有的视觉、听觉盛宴,更为传祺GS8荣耀上市一周年庆典增添了一份喜气。车展现场准备各种惊喜,让你玩的开心,用车更安心。传祺GS8受到了年轻消费者与媒体的关注,配合优厚的购车豪礼,引爆了现场消费者的观展热情。



传祺GS8上市一周年 现场人气爆棚媒体盛赞

本次车展广汽传祺携旗下GS8、GA8、GS4、GA6、GA3S等多款车型悉数参展。当然,豪华大七座爆款SUV传祺GS8更是毫无悬念地成为车展现场最吸睛的明星车型。







广汽传祺参展阵容史上最强,面向未来的核心产品矩阵悉数登场,展台人气爆棚,围观者络绎不绝,媒体盛赞传祺已经完全具备了比肩世界级汽车品牌的实力,彰显了中国汽车领导品牌风采。

传祺GS8外观上运用大量硬朗的线条、立体的型面勾勒出硬派、方正刚毅的外观;粗犷的家族式凌云翼拥有很强的视觉冲击力,搭配矩阵式LED前大灯,塑造了传祺GS8扎实硬派的前脸造型;隐藏式D柱设计,形成悬浮式车顶的时尚造型;尾部造型立体饱满,“8”字型LED尾灯独具一格,在夜间点亮时带来灿若繁星般的视觉冲击。



大格局超越的不只是空间,更是对生活的想象。传祺GS8拥有4810mm的车身长度和2800mm的超长轴距,宽敞尊荣的内部空间、超大面积的全景天窗以及多模式大格局2 3 2座椅布局,共同为消费者营造了宽敞舒适的座舱。

驾驶TA,不仅是绝尘疾驰带来的心潮澎湃,更有智能便捷赋予的胸有成竹。传祺GS8搭载世界先进智能互联科技系统——In-Joy;集成8大全球尖 端科技,运用Carlife&Carplay手机互联系统轻松实现中控大屏、仪表屏与智能手机三屏互联;操控界面简洁人性化、一秒必达、多任务卡片式操作,可有效减少视线离开路面的时间,提升驾驶安全。

作为一名“征服者”,传祺GS8搭载320T发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱,同级领先。第二代320T发动机采用低惯量Turbo、GCCS燃烧控制技术等50多项世界领 先的核心技术,在1750转即可实现320N•m的峰值扭矩,澎湃动力轻松征服高原、雪岭,品质经受住高原环境的严苛考验,配合全地形驾控能力,实现车主的征服之梦。

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×