凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 新闻>正文
2017广州车展

森雅R7智能网联 郑州上市暨媒体试驾会

2017-12-04 11:26:50
分享到:
来源: 作者:YD

2017年12月2日,一汽森雅R7 1.5T智能网联车郑州上市发布会暨媒体试驾会在郑州越无止境汽车驾控体验公园隆重举行。发布会举行当日,邀请到本地几十家主流媒体与客户共同见证了中国一汽首款互联网在线汽车的隆重上市。

森雅R7作为一款主打年轻时尚的小型SUV,森雅R7无论是在外观的原创设计方面,还是丰富的配置选择上,都吸引了不少年轻消费者的目光。今年9月份,森雅R7 1.5T车型刚刚上市,如今又迎来了智能网联版车型,越来越多新车型的加入,丰富了森雅R7的产品阵营,也极大地提高了其产品竞争力,新车共上市两款车型,其售价区间为7.79-7.99万



智能网联版在外观方面与在售车型基本保持一致,其前进气格栅内部采用双横幅镀装饰条,不规则的中网样式与前大灯组遥相呼应,拉伸了整车的视觉延展性。结合具备LED日间行车灯的鹰眼样式前大灯、围绕整个车身的黑色下包围以及造型独特的银色护板,搭配出时尚硬朗的风格造型。内饰以黑色为主,三辐式多功能方向盘下方为银色镂空设计,空调出风口边缘加入镀铬装饰,配备9英寸液晶显示屏,座椅用料选用真织皮纹工艺。





森雅R7智能网联版搭配一汽自主研发的E-travel逸驾智联系统,该系统是中国一汽顺应中国市场“汽车+互联网”的趋势发展,专为一汽森雅所打造,主要包括: 智能网联平台、车主APP、用户网站等。其中车主APP能够实现移动APP和智能网联平台接入,实现远程控车、车辆诊断、驾驶行为等多种功能,支持Andriod 和iOS 操作系统,为用户提供便捷的智能化移动出行服务。此外,E-Travel逸驾智联系统在控车方面涵盖了远程控制、车辆诊断、安全防护、交通驾驶、娱乐休闲、服务咨询六大板块,仅远程控制一个版块就涵盖了手机下载APP,用手机操控开关门锁、发动机、空调、车窗、天窗、车灯等十一项功能,真正做到了让用户远程掌控自己的爱车。





动力方面,森雅R7 1.5T发动机为一汽最新技术的VVT(连续可变气门正时系统)涡轮增压发动机,输出功率可达自然吸气发动机2.0L排量的动力。动力强劲的同时又带来了良好的油耗表现,百公里油耗仅为7.2L。发动机在转速达到2000转时即可获得220N.m的强劲扭矩,带来车辆畅快的动力感受。搭配成熟高效的动力调校(5MT),车辆速度 100km/h时,发动机转速仅为2000转,120km/h高速巡航时转速也仅为2300转,最高车速可达190km/h。




活动现场,多轮循环抽奖,只要你足够幸运所有奖项你都可以带回家!前十位订车客户均获得原厂电动尾门配置。

一汽森雅R7智能网联版比老款更加时尚智能,不但顺应汽车行业发展趋势,为用户带来更加智能的出行体验,让汽车生活更有乐趣,更加便捷。以8万的售价进军小型SUV市场,面对哈弗H2宝骏510等这些强劲对手也有自己独特的优势,以其搭载智能互联系统对年轻人更是一大致命诱惑。

郑州市新成汽车贸易有限公司
地址:郑州市金水区中州大道三全路北1000米天荣汽车城C区021
销售热线:0371-65989328 60909287 60909246

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×