凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 新闻>正文
2017广州车展

天能汽车电池强强联合战略合作伙伴

2018-05-16 14:39:52
分享到:
来源: 作者:杨丹

2018年5月10日,新模式 新跨越 新未来-2018天能汽车电池战略发布会在新能源之都-浙江长兴盛大召开!来自全国各地的天能电池共赢商代表、行业专家、新闻媒体等欢聚一堂,共同见证这一行业盛举!

会议的一个精彩环节,便是天能汽车电池与战略合作伙伴的签约仪式,将会议推上了一个新高潮!



上海江森自控国际蓄电池有限公司

  

 

 晋州成光电源有限公司

 

   

 巨江电源科技有限公司

  

浙江杰斯特电器有限公司

  

 

 江西奥沃森新能源有限公司



山东瑞宇蓄电池有限公司

  

   

 河南金马蓄电池有限公司

  

航天电源(龙南)有限公司

  


山东久力工贸集团有限公司

在行业转型升级的档口,只有不断提升品质、坚持创新才能成为引领行业的优秀企业,此次天能与多家知名战略合作伙伴的强强联合,各施所长,全面提升产品品质性能,不仅满足了广大消费者对高品质产品的需求,同时也成为行业科技联盟新典范,共同推动全行业创新发展!

天能新模式,正是顺应了时代的需求,也打破了汽车电池行业的瓶颈,必定给中国汽车后市场带来全新的未来!

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×