凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 新闻>正文
2017广州车展

郑世斌:邂逅新日,英雄重返巅峰

2018-05-28 14:19:07
分享到:
来源: 作者:

有人说,这是一个需要英雄有所作为的大时代;也有人说,这是一个机遇与挑战并存的新时代。而“新时代”是一个充满浪漫主义色彩的词汇,它催人奋进,激发起我们对美好生活的想象与期待。

时代造就英雄。出身于陕西汉中的郑世斌正是在这样的时代背景下,迎接自己的第二次生命;而新日电动车也正在同样的时代背景下,破旧立新,用大浪淘沙的勇气和几十年如一日的品质,引领整个电动车行业进入全新的时代。

突发疾病 命悬一线

2013年,突发脑膜炎,给当时正在事业上打拼的热火朝天的郑世斌带来了重重的一击。“因为得过一场病嘛,除了听力,视力不好,这个体质都没问题”乐观的郑世斌微笑着回忆着。“当时送到医院时,人已经不省人事了,随后紧急转往上海的医院抢救。因为这个病,我将原来做的摩托车库存全部处理了,在家休养了两年。”

停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然。因为一场病变而开始转行做酒店生意的郑世斌生活作息发生了翻天覆地的改变。“每天睡到九、十点钟才起来,因为没什么事干”这令胸怀大志的郑世斌一度觉得很枯燥。

花开花落皆有日

邂逅新日英雄重返立楼台

“人生易老学难成,一寸光阴不可轻”,要想在日趋激烈的竞争中站稳脚跟,就必须不断充实提高自己的能力。“既知其然,又知其所以然”,不仅要爱学习,更要善学习,将理论与实践相结合,全面地充实和提高自己才能打好基础;经历过生死的郑世斌更是觉得时光不可浪费。

“我做了新日以后,我每天早早的起来开晨会。在每天早上的八点半到九点,我就会让新日的口号响彻天空,在虎头桥路只有我们这一家喊口号!”正是这种激励人心的企业文化,让所有的新日人都以积极向上的精神面貌迎接全新的一天。“第一,我的作息时间正规了,再一个就是,作为我做了几十年摩托车,中间因为生病吧,放弃两年以后,直到做了新日以后让我重新找回了自信,也实现了自己的人生价值。” 说到此处,郑世斌不自觉的眼神放光,自豪喜悦之情,溢于言表。

“有阳光的地方,就有新日“作为一个不断努力改变自身和提升行业整体水平的品牌,新日电动车在十几年的建设发展进程中,始终本着回报社会、造福社会的理念广泛地参与社会慈善公益事业,积极履行了企业公民的社会责任;也正是这样充满正能量的企业影响着所有新日人不断学习、勇攀高峰。

  

用拼搏精神与新日共赴辉煌

沉舟侧畔千帆过 病树前头万木春。新事物必将取代旧事物,胜利总是会和勇敢者在一起。“去年汉中严管,我们去年9月19号做过一场广场活动,买新日电动,抽黄金大奖,新日公司专门派人来帮我们组织策划。”正是在新日电动车的扶持、帮助与栽培之下,使这场号称在汉中近几年少有的大活动取得傲人的成绩。

“19号那天下着暴雨,当时新日小黄伞沿街放了几百把,整个虎头桥路全是,人们排着队来买我们的电动车,特别壮观;整个以旧换新的活动下来,我们那店门口啊,旧车子就全堆满了,第二天专门叫大车来拉旧车子。”作为行业内颇具创新意识的电动车品牌,新日电动车多年来专注创新研发,持续提升产品的性能和品质,将二十余项高端智能科技融入产品,带入消费者的生活中;自2017年4月上市以来,新日更是多次招贤纳士、进一步优化营销策略、不拘泥现状而大动作不断,在稳健扩张中求新求变,用品牌实力彰显大企业的大将之风。

  

一直以来,新日对于品质的追求和保证,让郑世斌等经销商自豪无比,信心百倍。“汉中是一个百花齐放的市场,消费群体类型非常广泛;随着行业新国标的发布,鱼目混珠的这种局面就会好一些,同时这个行业标准设置门槛,产品的质量只会越来越好,而像新日这样追求细节的大品牌,也只会越做越好。”而我们也相信,凭借良好的品质和口碑的新日,凭借全体新日人不断创新,勇攀高峰的精神,新日将会与众多经销商一起,大刀阔斧、执着向上的奔向全新的王者巅峰。

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×