凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 新闻>正文
2017广州车展

父母养育早知道 宝宝安全座椅哪个好

2018-07-31 16:48:40
分享到:
来源: 作者:

  

  网友关注词:宝宝安全座椅哪个牌子好

  在汽车碰撞或突然减速的情况下,正确使用安全座椅可以减少突发事故对儿童造成的伤害,安全座椅成了儿童出行安全的必要保障。

  安全座椅如此重要,宝宝安全座椅哪个牌子好也成为广大消费者最关心的问题之一。长久以来,进口安全座椅品牌始终占据着大半江山。其中,来自德国的CYBEX成为许多年轻父母热爱的进口品牌之一,其推出的产品更是屡获殊荣。

  笔者通过调查发现,CYBEX最受欢迎的是Pallas系列,其使用范围比较广,适合9个月-12岁的儿童,性价比比较高。

  如其中一款Pallas M-fix,不同于其他品牌的安全座椅,Pallas M-fix在人体约束方面放弃了五点式安全带,采用的是更高端的前置护体。前置护体能够在紧急刹车的情况下,将受到向前倾的冲击力减少,吸收脊椎与颈部的冲击力,达到保护颈椎的作用,这是五点式安全带无法做到。急刹车的发生概率是极高的,也许一次两次对宝宝的颈椎损伤微小,父母不容易察觉,但是在剧烈碰撞面前,后悔也来不及了。前置护体前后可调节,能保证孩子的活动范围,相较于五花大绑式的五点式安全带,舒适度也更出色。另外, ADAC测试结果也表明,拥有前置护体的安全座椅,比采用五点式安全带安全系数更高,ADAC以客观的汽车质量检验而全球闻名,ADAC的碰撞测试比上面说的欧盟标准(ECE)还要严格,其测试结果代表一定的权威性。

\

  CYBEX PALLAS M-FIX

  Pallas M-fix采用的专利技术的三档倾斜式头枕,能防止儿童熟睡时头部前倾脱离保护区,同时保护稚嫩颈部,防止意外受伤。伸缩式L.S.P侧撞防护系统也是 Pallas M-fix的一大特色,发生侧撞时能有效的将冲击力转移,降低侧撞造成的伤害。座椅靠背倾斜度也可以调节,可与汽车座椅紧密贴合,儿童乘坐保证安全且舒适,让宝宝在旅途中也可以拥有最舒适的睡姿,不会因为这些不必要的问题哭闹,避免很多出行麻烦。

  CYBEX在欧洲被誉为儿童出行专家,一直以领先行业的高标准来严格要求自己,CYBEX并不满足于品牌所带来的成就感,而是更加积极致力于打造更完美的产品,以最大限度的确保儿童乘车安全,这也是CYBEX在全球范围内广受好评的原因之一。

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×