凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 新闻>正文
2017广州车展

Britax和CYBEX哪个好 消费者心中有杆秤

2018-07-31 16:50:32
分享到:
来源: 作者:

  近年来,经济水平的不断提高,使人们追求越来越高的生活品质,进口品牌的儿童安全座椅相对比较受欢迎,Britax和CYBEX都是当今大热的进口婴童品牌,不少消费者都会拿两者来比较,对Britax和CYBEX哪个好产生疑问。

  其实Britax和CYBEX这两个品牌近几年的走向截然不同。

  CYBEX的安全座椅获得了200多个国际和欧洲权威认证,并多次获得工业设计大奖,如全球首创的360度旋转的Sirona,一上市便获得了红点设计大奖。CYBEX的安全座椅全部通过了ADAC的测试,并在ADAC的测试中名列前茅,例如Pallas 2-fix、Pallas m-fix、Juno 2-fix等得分都领先于同组别其他品牌,其中Juno 2-fix更是以10+满分通过测试。众所周知ADAC是全球公认的行业内最权威最严格的测试,这更加稳固了CYBEX在婴童行业的领导地位,再加上CYBEX不仅质量有保障,而且持续创新,与知名设计师跨界合作,设计出很多十分具有艺术气息且实用性能极强的产品,越来越受到消费者的青睐,更是俘获了众多好莱坞明星粉丝。

\

  图为获得红点设计大奖的全球首款可360度旋转的CYBEX SIRONA

\

  图为CYBEX第三次与鬼才设计师Jeremy Scott合作推出的天使系列Cloud Q搭配Priam车架

  而Britax这几年的品牌形象却越来越走下坡,从2012年开始,Britax宝得适就因脱落风险召回旗下一款婴儿汽车座椅,同年11月份,又因为存在窒息风险召回6万个儿童安全座椅;2013年香港消委会对27款进口品牌儿童座椅进行检测,宝得适儿童座椅被验出含甲醛;2015年宝得适公司曾因为部分批次产品安全带解锁按钮存在问题,在受到冲击时无法发挥作用而召回;2017年全年Britax宝得适召回产品高达九十余万件;2018年又爆出因零部件存在安全隐患部分Britax宝得适双面骑士座椅被召回,而最新的新闻是今年5月宝得适安全座椅品牌布套锑超标,严重危害了孩子身体健康....…明明是一个保障孩子安全的产品却成为危害孩子健康的杀手,作为一线大品牌的Britax宝得适,几乎逢检必不合格。

\

  图为被召回的Britax宝得适Chaperone婴儿汽车安全座椅

  很多家长盲目崇尚进口品牌,但当一些大牌不能再作为安全保障的时候,究竟谁能为孩子的安全出行买单?希望广大消费者在为孩子选购安全座椅一定要擦亮眼睛,选择合适安全的产品,对不合格的产品坚决说NO。至于Britax和CYBEX哪个好,相信消费者心中自是有杆秤!

  本文关注词:Britax和CYBEX哪个好

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×