凤凰卫视
凤凰网汽车> 许昌> 新闻>正文
2017广州车展

SUV也“疯狂” 骐丽达为行车再添神器

2018-09-11 17:44:24
分享到:
来源: 作者:杨丹

近年来,SUV可以说是引领了一众消费者的购买风潮,其大气的外观以及舒适的体验感也在家用车选择中脱颖而出。正因如此,此类车型的汽车配件用品也开始渐渐进入人们的视野。

而对于大众途昂这样本身就高颜值的车型来说,要想它凸显出个性的同时又不破坏其原先的气质,还是具有一定难度的,因此并不是每个汽车配件的品牌都有胆量且有能力对途昂操刀,而这时,从业十年的骐丽达给出了自己的理解。

\

护航有“门路”

驾驶着SUV在城市、郊外驰骋,那副底盘展现出来的舒适感和操纵性的确令人难忘。然而缺乏某些装备的它或许在重要时刻会让人陷入尴尬。众所周知,在我们日常生活中,老人、小孩和穿裙子的女生都会遇到上下车困难的情况,而骐丽达汽车侧踏板则能很好的解决这个问题。

随着生活质量的提高,选择一个品质优秀的踏板不仅给车主及乘客上下车提供便利,还能提升整车外观档次,让车身线条恢复原始的运动感,体现车主的个性。骐丽达侧踏板内置的不锈钢+铝合金材质骨架,采用优良科学的结构设计,使其装车后单侧至少可以承受3—5个成年人的重量,并且能固定在原车孔位安装,无需打孔,精密配合,提高车身强度,增强安全性能,让消费者安心舒适地享受汽车出行的美好生活。

解决了由于汽车底盘过高使人们上下车的尴尬,在行车过程中,视野盲区、街边障碍、小区花坛等的摩擦问题也总是层出不穷。而有了骐丽达侧踏板的维护,既能避免马路牙子或者大石头刮花车身,又能防止周围的车开车门的时候撞到自个的车,等于为了汽车穿了一件坚固的铠甲,免除了爱车一族对碰挂的担忧。

\

(途昂脚踏板)

行车不“懈怠”

每逢下雨天,爱车就满身污泥,遇到砂石、沥青路面,飞溅的沥青石子还会磕坏车漆,这些都让爱车发烧友们痛心不已。骐丽达旗下的烤漆挡泥板采用原车结构设计而成,升级专业三层漆面喷涂工艺,在修饰车身的同时,整体提供了良好的品质,让挡泥板更加美观耐用。除此之外,骐丽达精选加厚设计的工程塑料,其伸展性能强,抗碰撞,揉捏后能保持恢复原样。

值得一提的是,骐丽达在供应和服务上也心系客户,在为客户提供过硬的纯牌零件同时,还要为客户提供高品质的服务。骐丽达在全国设有5000多个合作安装点,其技术能达到不影响4S店保修的真正无损安装,若是自行安装,骐丽达会提供专业的技术售后指导。

途昂在骐丽达“手下”保持自己原有硬朗风格的同时,被赋予了二次生命。可以说,骐丽达的存在,让狂热的途昂发烧友们,又多了一个很好的选择。

许昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×