凤凰卫视
凤凰网汽车> 徐州> 降价>正文

2022款马自达MX-5敞篷版国六现车

2022-10-20 10:28:56
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2022-10-17至2024-01-18

 

新款MX-5即将亮相。新车为2022年的改款车型,尺寸和技术水平保持不变。这意味着不会对目前的设计和动力系统做出重大调整。马自达是否会更新MX-5的车机系统,使其与较新的CX-30和CX-5保持一致,还有待确认。

购车热线:18307222008(同号微信)钟经理​​

\

  据马自达官网上的信息显示,目前现款的MX-5已经停产,并将于2021年冬季推出新款车型。新车依旧将推出硬顶敞篷和软顶敞篷两种车身形式,并有望推出990S版车型。990S版车型注重轻量化设计,其车身重量仅为990kg。

\

  官方并没有透露太多关于新款马自达MX-5的细节,更多的信息可能随着发布时间越来越而被爆出。2022款MX-5是一次小更新,刘经理:17694965222《同微信》但下一代车型将在2024年左右到来,并且依然使用内燃机,而不是完全把MX-5变成一辆电动车。马自达的设计总监前田郁夫此前表示,他们将尽可能的让MX-5保持最轻的重量,如果在该车型上添加沉重的电池,MX-5将失去它原有的特点。

 

\

  关于动力方面,据外媒猜测新车的动力将有所提升,百公里加速可以做到6秒以内。值得一提的是,新车将继续提供手动变速箱。目前,国内市场上的马自达MX-5搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率135kW(184马力),最大扭矩205Nm。

\

 

公司名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司

购车热线:18307222008(同号微信)钟经理

 公司地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道386号

 


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

徐州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×