凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 商情>正文
2017广州车展

2018年烟威青三地宝马直销会

2018-05-16 10:38:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

宝马,无需再等!一场烟台豪车史上最牛的直销会!5月19日,烟威青三地宝马经销商将强强联手,进行宝马直销!召集准宝马车主,冲击本年度最大优惠政策,价格一放到底,策马扬帆,巅峰礼遇!!本活动需提前报名,请致电6013000。

本次厂家直销会,特备七重大礼,引爆价格核弹,优惠根本停不下来!好礼层出不穷,让你拿到手软!

【一重好礼】——守时礼

5月19日,13:00-13:30期间达到烟台中达翔宝展厅签到,截止时间为13:30,经销售顾问邀约的客户,按时到达均可获得守时礼一份。超值的守时礼,值得你准时来!13:30-14:30,由专门的大巴车将签到客户送至马山寨高尔夫会所。

【二重好礼】——门票专享政策

即日起缴纳2000意向金购买门票即可享受活劢当天优惠政策。

【三重好礼】——抢单礼

各种好礼送不停!前20名抢车成功的客户可额外获得抢单礼,烟台威海三家客户集结,不抢着付钱,可是抢不到这份好礼的!抓紧时间确定车型,抓紧时间排队付款吧!

【四重好礼】——礼上礼

每10分钟就会在订车客户中进行一次抽奖,每次抽出1名幸运客户拿奖!电烤锅、户外帐篷、21速碟刹自行车、动感单车、车载冰箱等,每10分钟抽奖1次!2小时内无间断,越早订车,机会越多,循环抽奖,100%中奖!

【五重好礼】——一元竞拍

千人直销会现场设有BMW精品,全部1元起拍,抢到就是赚到!

【六重好礼】——微信摇一摇

热闹有趣的互动游戏,将贯穿活动,时不时给您惊喜,奖品多多,拿到手软!

【七重好礼】——至尊大奖

到活动结束前,将在订车客户中抽取最后的终极大奖——55寸智能电视1台!

5月19日千人直销会,2小时的购车狂潮,触手可及的BMW,我们已经准备好,你,一定要来!策马扬帆,享巅峰礼遇,烟威青三地宝马直销,超值享受!

体验中达二十余载品牌积淀,

感受最纯粹的BMW之悦。

BMW授权经销商 悦享纯粹宝马服务

烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

电话:0535-6013 000

地址:山东省烟台市福山区机场路609号

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×