凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 商情>正文

幸福去哪儿—比亚迪宋MAX自驾行

2018-06-25 14:18:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

幸福去哪儿—比亚迪宋MAX自驾行,烟台站于6月23日震撼开幕。

自驾行开始前,活动主办方将本次旅程的注意事项及驾驶路线,做了细致的分享,为很多即将参加自驾行的车主进行了答疑解惑,让车主朋友对宋MAX的性能做了进一步的了解。

车主集合签到,领取装备,准备出发。

领导致辞,了解安全事项,击鼓发车。

行驶路线图。

一路凭海临风,听涛拍岸,疾驰御风而行。

无惧多重路况,一路疾驰,直击梦想之旅。

泡泡足球大战、幸福旅程气球等多重互动游戏。

乐队激情表演,燃爆现场氛围。

趣味互动。抽奖不断,惊喜连连。

比亚迪宋MAX融合东西方龙文化,将灵感倾注于Dragon Face,前脸设计雄浑刚毅,辨识度高。

笔直腰线+悬浮车顶,修长车身轮廓彰显霸气国风,65寸全景玻璃天幕,无隔断玻璃设计,营造出更好的视觉感受,至美景象一览无余。

德系豪车底盘调校大师汉斯,精心调校舒适与操控兼顾的底盘系统。

科技联动世界,12.8英寸开放式4G互联大屏,内置无线网卡,智能软件随心下载,全方位满足全家互联生活。

感谢所有车主在宋MAX的陪伴下完成本次旅程,有你们的肯定和支持,比亚迪一定会坚守初心越做越强。

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×