凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 商情>正文
2017广州车展

我们能做的不仅是豪华SUV更是高性价比

2018-07-05 08:58:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

我们能做的不仅是豪华SUV更是高性价比

对于VV7你只是听说,你有亲眼见证,亲身试驾过吗?

WEY VV7这款SUV我觉得是一辆成功的SUV,年轻时尚运动的外观已经媲美不少进口SUV,至少我本人见到这辆的时候是一眼相中非常喜欢的,车身足够大足够霸气搭配20寸的黑色大脚,在国产车内算上用心了,2.0T拥有234匹马力虽然没有多惊艳但也足够日常使用。

这么正中年轻人的一款SUV我相信售价也相对的接地气,其次国产汽车的做工进步相对已经有了质的飞跃,而且作为长城旗下高端品牌,相信上市后会有更多的惊喜,要是卖个2.30万就能享受100万的拉风外观何乐而不为呢?

新车的外观采用“黑豹式”仿生学设计,车身线条较为饱满。前脸六菱形的蜂窝进气格栅与保险杠下部的进气口互为搭配,凸显整车力感。WEY VV7c/VV7s全系搭配LED车灯,转向灯发光方式为流水样式,与aodi车型的转向灯相似,三个竖直的LED灯组与车标相呼应。

内饰方面,新车的前风挡、前车门均使用了三层结构的隔音玻璃,尾门玻璃配备了吸震器,可有效隔绝车外噪音。车子搭配了Climate Control空调系统,该系统可实时检测空气质量自动调节内、外循环,配合新一代空气净化系统,打造智能生态座舱。此外新车还拥有碰撞预警、自动紧急制动、驾驶疲劳检测、车道保持系统与智能科技驾驶辅助系统等主动安全配置。

动力方面,新车将搭载代号为GW4C20A的2.0T发动机,传动方面与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,该款发动机最大功率为172kW,峰值扭矩360Nm,属于同级较高水准。与aodiQ5相比,在最大功率和峰值扭矩方面占据优势。

试驾购车热线:0535-6732000

地址:烟台开发区北京南路4号

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×