凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文

比速汽车烟台春季车展完美收官

2018-04-25 16:10:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

春暖花开了,您和家人的春游计划是否还在因为没有合适的座驾而犹豫观望中迟迟无从下手?比速汽车将携全系车型参加此次烟台春季车展,车展期间全系享5000包牌开回家;享首付0利息0月供金融政策;2年免费保养;5000元装饰大礼包。除此以外,比速T5享7年或20万公里超长质保的购车政策。可以说,本身这三款产品在市场中就有较大的价格优势。

作为自主品牌的新晋实力派,比速汽车的快速发展得益于品质的把控,走精品路线。用比速汽车销售总经理贾守平的话来说就是“对于比速汽车,要有打造爆款的意识和信心,每推出一款产品都要做好做精,朝细分市场的主力方向发力,用精工作为开拓市场的新钥匙,将打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车这一初心坚持下去。”

而比速一年来的市场表现也是值得肯定的,尤其是拳头产品比速T5不负众望,得到市场的高度认可,值得一提的是,此前比速汽车的千人拆车团购会更是用实力为自己证言,在过硬的产品质量面前,消费者都表示出了对自主品牌品质超乎预期的惊讶。同时也赢得了现场消费者的高度认可。再加上比速汽车一直延续的高性价比优势,更赢得了消费者的青睐。

春天是万物复苏的季节,也承载了新的希望。不论是对于事业还是家庭,您都值得拥有更好的未来,而比速汽车在车展期间全系享5000元包牌开回家;享首付0利息0月供金融政策;2年免费保养;5000元装饰大礼包,最低的价格,最好的品质。我们在这里恭候您的莅临。

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×