凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

宝骏360烟台温情上市售价5.68万-7.58万

2018-05-15 16:20:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

全新6座家用车 宝骏360烟台温情上市 售价5.68万-7.58万

2018年5月13日,母亲节这天,上汽通用五菱旗下宝骏品牌新增车型全新宝骏360在烟台机场路恒辉宝骏4S店,温情上市,售价5.68万-7.58万元。

现场新老客户均到现场为宝骏360上市助阵,烟台地区主流媒体也都到达现场见证了宝骏360上市这一隆重又盛大的时刻。

现场活动热闹非凡,还有鲜花DIY,循环抽奖环节。恒辉宝骏店孙林总经理为宝骏360揭幕。同时公布宝骏360官方指导价格: 1.5L 手动舒适型5.68万; 1.5L 手动精英型6.38万; 1.5L 手动豪华型6.98万; 1.5L 自动精英型6.98万;宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型7.58万。

外观方面,宝骏360采用了全新的设计语言,前脸变化较大,六边形进气格栅更加精致,配合鹰眼透视大灯和大尺寸雾灯,营造出一种犀利的感觉,同时也拉宽了视觉效果。宝骏360的长宽高分别为4615×1735×1660mm,轴距为2750mm。新车采用了 “2+2+2”座椅布局,定位6座车。

内饰方面,新车采用双色内饰配色,其整体布局与宝骏730相似,配有三辐多功能方向盘、全液晶仪表以及悬浮式中控屏,下方的空调及多媒体面板造型简洁,换挡机构采用更精致的旋钮式设计,但并未配有电子手刹。此外,其还将配有前排双气囊、胎压监测、倒车影像、电动天窗等,二、三排还将配有USB接口、水杯架、手机袋等配置。

动力方面,宝骏搭载了1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW,峰值扭矩146.5Nm。传动部分,新车将匹配6速手动或5速手自一体变速箱。

宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求,这是一辆5座车难以实现的;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸, 相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐;此外,6座车刚好免去了一系列的政策限制,无后顾之忧。所以说,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

在上市之前,宝骏360就以精准的产品定位赢得了大众的关注。2-2-2的六座布局是宝骏360的核心亮点。2750mm的轴距,为三排乘客提供了充裕的乘坐空间;

4615*1735*1660mm的紧凑车身尺寸,即便是家庭中女性或新手成员,也可轻松驾驭这辆车;二三排4个座椅均可独立放平,也让这辆6座车的后备箱空间得以在155L-1350L间灵活扩展。

此外, 博世第九代ESP车身电子稳定系统、前排双气囊、胎压监测、EPS电子助力转向、多功能方向盘、全液晶仪表、8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗等丰富配置都出现在这台顶配不足8万元的车型上。

为了让年轻家庭更轻松的拥有这款6座家用车, 宝骏360在上市之时一并推出多种金融方案供消费者选择,这就是宝骏360希望带给年轻家庭的“刚刚好”的幸福。

对于宝骏360感兴趣的朋友,可咨询当地经销商:

经销商:烟台恒丰汽车销售有限公司

烟台恒辉汽车销售有限公司

电话:0535-6016199/6012088

地址:烟台市芝罘区机场路上曲家站点西500米

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×