凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

蓄势待发 驭鉴幸福——烟台恒邦

2018-05-22 14:40:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

蓄势待发 驭鉴幸福——烟台恒邦

全新远景幸福驭鉴会烟台站吉刻启程

2006年上市,累积销量突破百万辆

2016年起,一直保持细分市场NO.1地位

18年开年,月销均超过1.5万台

它,就是吉利全新远景

国民幸福家轿第一品牌

恰逢烟台5月春光,阵阵柔风吹拂,海波粼粼,让我们追随这座静谧的城市去体味幸福,感受八仙过海乘风破浪,领略蓬莱仙境的海市蜃楼。

全新远景幸福座驾

以凌厉外形、稳健驾控、智享互联

由内而外随心而行

当烟台美景遇见远景幸福

品质生活“吉刻”悦享升级

远景一直具备着“幸福”的独特属性。而幸福,正是来自于产品品牌所传递的温度:以消费者实际需求出发,遵循市场变化焕新升级。

外观上,全新远景的前脸进行了重新造型,采用吉利家族式回纹涟漪格栅,而大灯组也经过了重新设计。车尾层次丰富并且立体,营造出档次感,其轴距加长到2615mm,使得整车看起来更加时尚、活泼。

内饰采用了吉利全新的家族式设计,座椅、方向盘、扶手箱等部位均以皮质包覆,出风口上方那条波浪一样的线条,很好地呼应了前脸回纹涟漪格栅。配备8英寸电容触控屏、G-Link吉利手机交互系统和Carlife智能系统,越发向吉利博越靠近。一句“你好,远景”的语音唤醒系统,便可借助语音控制导航、多媒体、空调等功能。1024×600无边纯平8英寸电容触控屏、G-Link吉利手机交互系统和Carlife智能系统,则可让用户轻松实现人车互动。另外,全新远景还配备车身稳定控制系统ESC、牵引力控制系统TCS、一键启动+无钥匙进入等丰富配置。

空间方面,全新远景车身长宽高分别为4599*1747*1482mm,车身轴距2615mm,车内分布着27处人性化储物空间,行李厢容积达到了480L,后排座椅按比例放倒后,行李厢容积能达到1000L以上,满足日常需求完全没有问题。

动力方面,吉利全新远景继续沿用吉利自主研发的1.5LDVVT发动机,最大功率80kW(109Ps),峰值扭矩140Nm。传动部分,与之匹配的是5速手动以及4速自动变速箱。全新远景采用前麦弗逊式独立悬挂与后扭力梁式半独立悬挂组合,并采用了介乎于舒适与运动之间的双通道减震设计,在保证路感的前提下,提升过弯能力。新车配备的EPS随速转向系统,能更好地让驾驶者将车稳定在路面上,安全行驶。

更值得一提的是,全新远景经历总计500万公里里程、包括“三高”环境及多路况测试、零下40℃到零上80℃宽泛温度区间的性能和可靠性测试,以确保用户在用车过程中体验到幸福品质的提升。

“百万远景 幸福中国”

全新远景幸福驭鉴会烟台站即将耀世登场

10秒精准挑战、真人娃娃机、空间探秘……

诸多网红游戏等你来挑战

“远景”已集结,等待幸福驭鉴!

活动时间:2018年5月27日13:00-16:00

活动地点:烟台大悦城一楼东厅

烟台恒邦吉利4S店

销售热线:3806006

地址:福山区机场路597号恒邦汽车园内(莱山机场出口北200米路西)

幸福城市展厅

销售热线:6500822

幸福店地址:芝罘区幸福南路6号

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×