凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

烟台夏季惠民车展6月15日开幕

2018-05-25 15:27:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018夏季汽车惠民促销展年中钜惠6月15-18日来袭!对于汽车厂家来说,6月是年中冲量的关键时期,所有商家都在为冲销量、清库存而抄底钜惠。所以本次为期4天的车展,将用最全的参展阵容、最优惠的车展价格,开启夏日冰点特价钜惠,让所有到场消费者享受到实实在在购车底价。

据了解,本次车展启用新的展出地点,位于幸福南路车管所斜对面汽车商会二手车交易市场。新的场地将降低经销商费用,其根本目的是以最大的优惠力度让利于广大市民,让市民在夏日汽车惠民促销展的平台上得到最大实惠。市民免费观展的同时,也不用担心炎热的天气,因为展区上空搭建帐篷,为观展市民遮阳纳凉。

本次车展涵盖了烟台市区各个档次的汽车品牌,是港城车市规模最大、价格最优的户外车展,无论对于车商还是普通市民,夏季车展的举行都是一个极大的利好消息。据介绍为了更好地回馈广大消费者,组委会在展会现场除了保障冰点优惠价格外,还为市民准备了多个精彩的娱乐互动活动和丰厚的礼品!香车美人、劲歌热舞、游戏互动......都是不容错过的精彩!6月15-18日来2018夏季汽车惠民促销展,这里将满足您的所有购车要求!

品牌全,优惠大、价格直降到底,更有新能源汽车展区。想少花钱买新车,就来6月15-18日烟台夏季车展。

地点:幸福南路车管所斜对面汽车商会二手车交易市场

驾车导航地点:烟国际五金城

公交站点:车管所21路:22路;28路;35路;37路;高铁巴士2号线。

东方文化市场:10路。

了解更多烟台夏季惠民促销展请关注下方二维码

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×