凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

人人车“橙海行动”烟台站圆满

2018-06-08 09:38:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

新合作赋能新出行 人人车“橙海行动”烟台站圆满落幕

6月6日,人人车面向网约车司机及相关汽车租赁服务公司的“橙海行动”登陆烟台,现场公布了针对网约车司机的汽车交易、租赁等方面的交易服务方案,为当地带去了一站式网约车解决方案。人人车北方大区总经理王至泽、烟台城市经理万洪斌及多名汽车租赁服务公司代表出席本次活动。

 

人人车北方大区总经理王至泽解读“橙海行动”

 

去年8月,烟台市政府出台《烟台市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》,对符合从事网约车服务的车辆作出明确规定,当地网约车进入有法可依、规范发展的新阶段。细则为规范网约车市场提供了政策支持的同时,网约车车辆准入门槛也相应提高。在发展与制约因素同时存在的背景下,企业如何因时而变,实现社会价值及商业价值双赢的局面,亟待探讨解决。

作为国内领先的汽车交易服务平台,人人车在二手车及新车交易、汽车金融、售后服务等方面具备领先优势,尤其是连续两轮获得滴滴投资并达成战略合作后,人人车与滴滴在数据共享、线下运营、售后服务等多方面展开深度合作。随着合作的深入推进,人人车业务迎来新一轮迅猛增长,表明“人人车+滴滴”的合作生态有着极强的互补性及发展潜力,“橙海行动”正是基于双方合作生态研发出的全新产品模型。

  

在5月23日人人车“橙海行动”首站长沙站现场,中国汽车流通协会“行”认证办公室副主任李鸿表示,“协会十分期待人人车‘橙海行动’这种创新合作形式带给汽车交易及租赁的积极作用。同时,协会相信人人车作为二手车国家级检测标准‘行’认证的独家战略合作伙伴,在赋能伙伴的同时,还能对盘活汽车流通及交易、建立多方共赢局面起到积极的推动作用。”

在烟台“橙海行动”现场,人人车北方大区总经理王至泽、人人车烟台城市经理万洪斌分别就人人车网约车战略、产品及业务流程进行详细解读。在合作中,人人车将打通车源供给渠道,搭配多化金融产品,提供完善的售后服务,集合多方资源,赋能网约车司机及当地汽车租赁服务公司。

目前,人人车已与上海大众上汽荣威等一线厂商达成合作,加快交车期限的同时也建立起逾期赔付机制。与此同时,人人车在发展过程中不断完善金融服务体系,自主研发多款金融产品,丰富购车金融方案,解决资金难题。不仅如此,人人车还将调动滴滴“小桔车服”与上百家线下自营交易中心售后资源,为车主提供包括维修、保养、处置等在内的一站式售后服务,随修随养,为网约车安全出行保驾护航。

据了解,“橙海行动”烟台站圆满落幕后,还将陆续登陆大连、长春等全国多个大中城市,人人车将以开放共赢的心态,持续广泛赋能更多网约车合作伙伴,坚持践行“让人们放心买车、卖车、用车”的公司使命。

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×