凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

2018烟台夏季惠民车展启用新场地

2018-06-13 10:17:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018烟台夏季汽车惠民促销展将于6月15-18日举行,车展启用新场地,位于幸福南路的汽车商会综合交易市场(车管所斜对面100米)。

6月15——18大事件!

车展期间赠送的订车礼堪称大手笔。客户只要现场订车,均有机会获得KDX提供的价值5000汽车装潢大礼包一份,,不含施工费。领取购车大礼包,需携带定车合同和收据,在车展现场舞台旁领奖处,咨询服务人员后领取。

2018烟台夏季惠民车展囊括了烟台市高中低端所有汽车品牌与车型,年中让利购车是重头戏,众多品牌经销商的联合让利,让消费者轻松抄低价买新车。车展还设有新能源汽车展区,推广环保绿色出行理念。下图为本次车展参与品牌及展位位置,快来找找你钟意的爱车在哪吧!

因广大网友多次反馈不知道本次烟台夏季惠民车展是新车还是二手车,小编在此统一回复,新车!新车!新车!(重要的事情说三遍),所以想买车的小伙伴们一定不要错过!

再次温馨提示:2018烟台夏季惠民车展这次不在莱山国际博览中心,小编已为你们准备好新路线,速速收藏,想要参展的小主们千万别走错路哦~

车展地点:烟台市汽车商会综合交易市场(幸福南路车管所斜对面100米)。

公交站点:车管所21路:22路;28路;35路;37路;高铁巴士2号线。

东方文化市场:10路。

夏季车展临时站点.(烟台果品院内)

导航搜索地点:烟台市汽车商会二手车综合交易市场

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×