凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

烟台夏季惠民车展圆满落幕

2018-06-19 14:18:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

6月18日,持续4天的烟台夏季惠民车展在芝罘区幸福南路烟台汽车商会二手车交易市场院内圆满结束,本届夏季车展得到了烟台市商务局、烟台市供销社果品公司的大力支持,4天时间总销量约2600余台,客流量突破5万人次。本次夏季惠民车展,烟台127家4S店,70余个汽车品牌参展,为了回馈市民与参展商,场地费和门票全免,同时正临汽车销售淡季,经销商拿出了各自最大的优惠力度回馈给购车市民,中高低端车型优惠幅度相当大,不少市民都为自己订购了性价比超高的爱车喜笑颜开。同时车展订车就送5000装潢礼包活动相当吸引人,现场相当火爆。此外,车展舞台活动“跆拳比赛”和“包粽子比赛“吸引了大批市民参与。

不少市民最后一天买车

昨日虽然是车展最后一天,但现场人气丝毫不减。记者在现场发现,不少市民都趁车展最后一天,到现场选车订车,而商家也不遗余力地宣传着自家车型,希望在车展最后一天继续飙红。“三年免息”“送大礼包”“免交强险”……各种“实打实”的字眼吸引着消费者,大家都在争相对比价格准备购买。“现在这车是真便宜了,以前买车在家庭里都是高配,现在成了标配,从几万到上百万的都有啊。”市民马先生专门在最后一天来买车,因为他前一天选了一堆车型,回家对比后昨日决定订车的。“我和亲戚朋友都商量了下,最后决定买辆别克,合资车,性价比也挺高的,开出去也不掉价儿。”“许多客户这几天都来了,就在最后一天才决定买车,几乎是全家齐上阵,想要买一辆全家都满意的车。”大众销售人员说,他们在车展期间推出了多项活动,吸引了不少消费者。“别看这里免一点,那里免一点的,市民都会算账,车展上很多市民都是因为加起来一算能省下好几千元才订购的。”

现场订车市民获5000元汽车装潢大礼包

2018烟台夏季惠民车展的圆满落幕,给近几年低迷的烟台汽车市场注入了强劲动力。本次车展4天时间现场看车买车人数络绎不绝。车展也拉动了金融、汽车配件、银行、保险、食品、餐饮等相关产业的发展,已经成为烟台市最大最成功的展会,标志着烟台车展已经进入“规模化时代”。车展,即培育了购车市场,又丰富和繁荣了汽车文化。除了豪车、名模,丰富多彩的文艺活动俨然变成了车展的另一亮点。“我们的活动真实有效,凡车展现场订车的客户都获得了KDX提供的价值5000元汽车装潢大礼包一份,客户只收取施工费380元。”昨天下午,组委会工作人员刘晓表示,车展订车客户都拿着订车合同和收据到车展现场舞台旁领奖了装潢大礼包。本次夏季惠民车展圆满结束,虽然采用新场地,依然没有减少市民购车的热情!第14届烟台国际汽车工业展览会将于9月13-17日在老地方烟台国际博览中心盛大举行。届时,一年一度烟台市最盛大的车展将隆重开幕,会给市民呈现一场汽车工业与科技相结合的盛大汽车文化。详情请关注“烟台国际车展”官方微信!

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×