凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

烟台汽车商会第三届职工运动会圆满结束

2018-07-05 13:39:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

2018年6月30日上午8:00,伴随着一场精彩的抖音舞串烧,“烟台市汽车商会、芝罘区汽车工会联合会第三届职工运动会”在烟台大学体育场隆重开始。经过一上午的激烈角逐,最终君通集团、裕华集团、烟台中升丰田分获冠亚季军。

烟台市汽车商会、芝罘区汽车工会联合会第三届职工运动会拉开帷幕

近八百名来自君通集团、裕华集团、金岭集团、烟台大成等24个会员单位的选手参加了本次运动会,众多媒体对本次运动会进行了专题报道。

烟台市汽车商会常务副会长、芝罘区汽车工会联合会主席孙言诚为本次运动会致词:

体育兴,事业兴。在紧张激烈的比赛中,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运体育精神,以饱满的运动激情,昂扬的斗志和勇于拼搏的风格,坚持“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩、赛出品质。在赛场上演绎出运动会的盛事豪情,用优异的成绩让这届运动会成为“文明、团结、精彩、圆满”的企业大聚会。

据悉,本次运动会奖金丰厚,不仅个人和团体赛进入前六名的个人和小组皆有现金奖励,最终经过积分累计统计,君通集团、裕华集团、烟台中升丰田分获冠亚季军并获得10000,8000元,5000元的现金奖励。

孙副会长为获奖冠亚季军颁发锦旗和奖金

比赛精彩瞬间

运动员在冲刺

发令枪响,运动员似离弦的箭般冲了出去

女子组800米检录完毕,在等待起跑

趣味项目组——集体跳绳

领到白花花的现金后,运动员喜悦之情溢于言表

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×