凤凰卫视
凤凰网汽车> 烟台> 新闻>正文
2017广州车展

长安CS55一周年生日大轰趴港城圆满落幕

2018-07-30 14:55:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

长安CS55自上市以来,便以火热之姿出现在汽车市场,作为长安汽车的一款重磅紧凑型SUV,CS55一上市就进入热销状态,更是创下了上市100天销量突破4.7万辆的好成绩……一年的期待与不断的成长,满载着众多的祝福,7月28日这一天,烟台的主流媒体及广大长安汽车的粉丝朋友,共同在大悦城见证了长安汽车CS55壹周年的生日大轰趴。


 

活动在精彩纷呈的灯光秀中拉开帷幕,现场DJ热舞互动、动感时尚模特走秀、知名乐队现场驻唱等时尚素融入其中。迅速点燃时尚动感和追逐潮流的心。更为贴心的是为小朋友和大朋友准备的泡泡及CS55元素T恤彩绘,人车家庭的元素融入其中,整个活动现场被欢声笑语所覆盖。客户代表上台分享这一年与长安CS55的“相处”心得,在盛赞其外形时尚,内饰高端与动力强劲的同时,也祝福CS55再创佳绩。

长安CS55冲击感极强的六边盾型格栅,与极简纯粹的型面、强劲有力的切削线,一同勾勒出CS55锋芒毕露的倔强前脸。

车内,太空座舱为你开启,X型中控设计如机翼般蓄势欲飞,带来迷人的视觉冲击,黑与红强对比的动感色彩碰撞,多处金属质感点缀,让座舱跳出平淡,充满跃动。

长安CS55搭载性能成熟可靠的长安H系列发动机,涡轮介入后动力强劲,提速感平顺;搭载OAD+智能发电机、废气涡轮增压、静音链条+DVVT等节能技术,让点滴燃油肆放澎湃动力。长安CS55正是依靠其“内芯”的强大,才能自信张扬,敢闯敢当。正如时下的年轻人,用内心强大塑造自己的个性魅力,以内心的强大,抵抗外界的雨雨风风。

烟台推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×