凤凰卫视
凤凰汽车>银川>新闻>正文
超低价好车团购

重庆力帆-迈威

超低价好车团购

力帆迈威上市在即 颜值品质服务兼得

2016-06-07 09:41:30
来源:凤凰汽车 作者:summer

力帆汽车旗下全新7座SUV力帆迈威将在近期正式上市,一向注重高品质服务的力帆汽车,此次为了迈威的上市,将全力打好服务牌,以全方位提供保障服务。

 

颜值性能  德才兼备
力帆迈威颜值时尚大气,具有很强的吸晴度和耐看力。4440mm- 1760mm-1730mm的车身尺寸,和2720mm的超长轴距领先同级别车型。新车配备了一键启动+无钥匙进入系统、一键式防夹电动天窗、倒车雷达、防眩目内后视镜、博世第九代ABS+EBD等配置,同级别领先。

 

渠道建设  确保服务无空白
此次力帆迈威服务渠道开发将牢牢抓住三方面。一是配合销服一体渠道建设,实现迈威销售区域,服务网点100%覆盖。二是全国授权服务网点,全力保障迈威车辆维修服务。三是对空白区域、区县级城市以独立服务渠道或“连锁服务站”(即二级服务站)形式,下沉至区县级,确保服务无空白。

客服建设  提高客户满意度
针对迈威推行的VIP客户定制服务同样是此次迈威的服务亮点及重点。24小时无缝救援服务,24小时专业咨询服务将为力帆迈威用户带来最贴心最热情的服务接待;专人专岗通过电话、网络、现场等方式提供技术支持,提高客户满意度。除此之外,力帆汽车通过对客服人员、技术人员专业性的培训,将不断提高相关人员的服务态度,服务礼仪、服务知识,让迈威汽车的消费者享受到服务一流的购车、售后体验。

 
银川力帆迈威上市时间 6月9日10点30分在银川东方红广场举行
经销商:银川华富恒通汽车贸易有限公司
地址:银川清河北街1025-1号
 
销售热线:09516728300

银川推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈威
迈威
指导价:5.68-7.38万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
银川
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.38
紧凑型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

5.68-7.38
紧凑型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动
获取最低价
×