凤凰卫视
凤凰汽车>银川>新闻>正文
超低价好车团购

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

2016别克中篷车固原站 逐梦而来

2016-06-07 17:51:45
来源:凤凰汽车 作者:

2016别克中篷车固原站2016年6月8-11日,2016别克移动展厅固原站盛大开启,在固原市体育馆,融汇越级领先的智慧科技,创领人车合一的精粹境界——“2016别克中篷车”,逐梦而来!惊喜不断优惠升级。

 


别克,以品质和创新进取的精神伫立于汽车市场的前端。中国市场累 计超600万辆的销量,就是别克坚持倾听消费者声音,不断创新进取,通过持续提升产品力、服务力、品牌力所取得的丰硕成果。基于此,别克对主流汽车市场进行精准洞察,精心打造了2016别克中篷车巡展活动。

产品力越级:在2016别克中篷车,别克旗下高档舒适车型、高档轿跑车型、高档SUV车型等三大产品线中的多款明星车型将联袂登场。它们作为各个主流细分市场的领衔车型,依托于BIP别克智慧行车科技,在高效驾控、舒适乘坐、车载互联以及行车安全等方面,彰显出超越同级的竞争优势,不断为消费者带来更为高效、便捷、安全的驾乘体验。

服务力越级:在持续提升产品力的同时,别克也致力于不断提升服务力。2016别克中篷车,别克读“懂”细分市场消费者的诉求,带来更大幅度的优惠回馈、更贴心的金融方案定制、更全面的车型信息掌握、更前沿的技术亮点展示、更新奇的科技体验、更有趣的现场互动以及更多深度关怀服务……这些“更多”都为用户带来全新体验,体现了别克在消费者体验及服务领域的不断追求。

品牌力越级:别克中篷车作为品牌很重要的活动平台之一,在进入2016年后,依托上海通用全球资源的强大力量,规模全面升级,以4个版本及30余种演化组合方式,覆盖全国近400个执行站点,让更广大区域的消费者零距离了解别克、感受别克。同时,也吹响了别克汽车全新战略布局的号角,进一步强化品牌在中国市场的领先地位。

2016别克中篷车,诚邀您昂首跨入别克品牌的越级视界,您就是主角!春季钜惠盛大开启,圆您购车梦想!!
 
宁夏金顺通   专注别克车
7大车系 38款车型购置税  减半
少一半购置税 多一倍购实惠
昂科威28T、全新一代君越  10万定额贷18期0利息
全新英朗 威朗 威朗两厢 7万定额贷24期0利息
 
报名参与热线:0951-3089222

银川推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
君越
君越
指导价:22.98-30.98万元
1.5T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
银川
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-30.98
中型车
1.5T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×