凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2020款丰田埃尔法尊贵版配置实车加解析

2020-07-23 15:11:03
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

大批2020款丰田埃尔法现车,已经到港,已经陆续好多集装箱进行了拆箱,这也是丰田埃尔法2020款首次进入国内,即将现车上市预售价公布 白色尊贵版:87.0万-87.2万 黑色/棕色/红色/豪华版:81.9万-82.1万 (白色含2000金属漆)19款埃尔法最新行情 18款丰田埃尔法在售现车 每天的价格及变动丰田店第一时间揭晓。丰田埃尔法2.5L动力澎湃 20款埃尔法改投换面 在升一款经典商务车 看上去有一种雍容华贵的气质。

\

20款埃尔法展厅展厅现车齐全 销售热线在新闻下方

20款丰田埃尔法预售价格81.9万-87.0万 (白色含2000元金属漆)

\

无一不是这款保姆车的亮点,更值得说的就是座椅的舒适度,Ottoman座椅的舒适度是业内公认的。 新款丰田埃尔法拥有比轿车更舒适的航空舱和较大豪华的内部空间,这才是埃尔法MPV所追求的。在埃尔法热销的港澳地区,明与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。

\

内饰方面:2020款丰田埃尔法内部依旧延续了豪华商务的整体氛围,车内的中控台布局十分清晰,使用了大量实木装饰来突显豪华感,再加上对比强烈的银灰色镶边多媒体区域和顶部的黑色塑料材质,这样多种颜色和材质搭配起来让人看起来有一种层次分明、井然有序的感觉。

\

首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐,看上去更像是一辆高档的SUV,电子配置更是一应俱全。其中控台使用了大面积的皮质包裹以及木纹饰板,而整体搪塑软性材质的覆盖也令质感得到了一定的提升车内。

\

人体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。

\

无一不是这款保姆车的亮点,更值得说的就是座椅的舒适度,Ottoman座椅的舒适度是业内公认的。新款丰田埃尔法拥有比轿车更舒适的航空舱和较大豪华的内部空间,这才是埃尔法MPV所追求的。在埃尔法热销的港澳地区,明星与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。虽然说第一排座椅是司机专属,不过材质以及配置同样不差,打孔座椅乘坐同样舒适,带记忆功能电动调节、座椅加热等功能。

\

细节方面:2020款丰田埃尔法的长宽高分别为4975/1850/1945mm,车身高度超过1.9米,轴距达到3000mm,在这一级别车型中开创了新的纪录。它通过饱满有力,恢宏大气的车身设计以及低重心宽车体的布局来实现“恢宏大气,尊贵而不失动感”

\
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京荣祥月达汽车销售有限公司
经销商电话:18518042111 艾经理 同微信(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×