凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

加版20款奔驰G63AMG优惠不断持续特卖价

2020-07-27 11:08:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯

加版奔驰G63配置:22轮,黑色前杠,暗夜包,内饰升级包

2020款全新奔驰G63前悬改为双插臂独立悬挂、电子助力转向、更大的内部空间、新仪表盘和多项奔驰最新的电子安全系统。车体增宽了122mm,轴距增加40mm达到2890mm,整车加长了53mm。老款奔驰G能用德军的直升机运载,现在加宽了122mm,长宽高分别为4817×2069×2187mm,轴距为2890mm。

2020款奔驰G63 内饰方面其实才全新一代G级最大的变化。新车换上了奔驰最新家族式的内饰设计,这无疑让G级拥有了旗舰级应有的豪华感,不过经典的副驾驶席扶手和三把锁的开关键依旧延续了经典设计,并设置在中控台最显眼的位置。

20款奔驰G63 AMG内饰肯定是这代全新奔驰G级最令人眼前一亮的地方,它可以说是一改上代沿用了近十年的内饰风格,在整体视觉上档次感与豪华度上有了质的飞跃。20款AMG G63在内饰的配置和用料上字眼也不含糊可以说它的整体豪华度与奔驰的S级、甚至迈巴赫S级都不分伯仲。

 新款G63尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×2069×2187mm,轴距为2890mm。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津老兵之家国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:17695940223 霍经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×