凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

豪气越野进口丰田酷路泽5700超值特惠价

2020-08-03 10:38:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯

20款丰田 酷路泽5700豪气却不霸气,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范,富有艺术美感的前组合大灯,令视野伸到无限的远方,无论黑夜还是白昼,无论雾天还是灿烂的日子。

 

丰田酷路泽5700顶配版本带有真皮打孔座椅和前座椅通风以及后排娱乐系统,音响系统是JBL,底盘升降控制和差速锁和地形蠕行模式在变速器面板可以控制,中东版兰德酷路泽5700全系带有车载冰箱,这个配置是一般车型所没有的,实用性极强。

 

丰田酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感,不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。

 

丰田酷路泽5700中东版搭配5.7L引擎,最大输出功率284千瓦,最大输出扭矩543牛米,数值飙升的同时,心跳节拍也显明加速。丰田酷路泽5700超强的全时四驱体系,再辅以针对越野路况的陡坡节制可锁止中间差速器和ECT等功效,使其成为穿越川藏线这种顶级险路的刁悍车型。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津老兵之家国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:17695940223 霍经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×