凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

跨界超级SUV宝马X6 2020款国六豪惠来袭

2020-08-13 14:34:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周晓雯
dealer_default_383aa410236d46548ca0c9f9e5a4847b.jpg
18款平行进口宝马X6现车色全19款接受预定

20款宝马X6从新车前脸能够更好的感受到该车的变化。前脸与X5非常神似,对家族式的双肾进气格栅进行了轻微的调整。保险杠设计得到了加强,两侧圆形雾灯更添加立体感。双门轿跑车典型的车顶弧线增强了X6特性,游刃霸气与设计美学,给人蓄势待发之势,出色的性能与豪华内饰将尊崇感提升到了全新高度。

dealer_default_0b98880757474b5e820bdf653b159e86.jpg

20款宝马X6双边单出尾排露出部分有镀铬装饰,凸显力量感,车尾有四颗雷达分布均匀,探测范围广,辅助您泊车更安全。结实的身形搭配迅猛的速度,驾驶起来其乐无穷。车尾看去,它就像一名跪在起跑线上的百米参赛者,即使静止不动也能让对手感觉到巨大的压迫感。全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,结实的身形搭配迅猛的速度,驾驶起来其乐无穷,可谓是宝马旗下的武将一枚。

18款平行进口宝马X6现车色全19款接受预定

20款宝马X6拥有标准化的SUV身材,高挑的车身,较大的离地间隙,流线型的车身及掀背式的后备箱设计,快速下降的C柱显著的提升了运动气息,都无疑给这款车增加了很多亮点。修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽 展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。

dealer_default_61320adcb6bd477d913931749603b2c9.jpg

20款宝马X6内饰部分在保留了X5绝大多数的设计素外,还增添了些配置金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

dealer_default_dc92210ec2c24614a716c97603a94d99.jpg

20款宝马X6搭载神奇的直列六缸3.0双涡轮增压发动机与xDrive四驱系统,最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。与之匹配的是变速箱是一台8挡手自一体变速箱。该变速箱为采埃孚公司设计,技术相对成熟,用在X6车型上已经够用,并且会具备弹射起步功能。

dealer_default_6f4345530e73424fb82d2d8d7e9b2cde.jpg

20款宝马X6:真皮座椅如同量身定制般为身材提供恰如其分的支持。后排带有独立的温控系统,让乘坐更加舒适,乘坐空间宽敞,同事承载三个成年人也没有任何问题,后排三个座椅都可以独立放倒,空间使用非常灵活,单独放倒中间座椅靠背,方便您直接从后备厢取物。

18款平行进口宝马X6现车色全19款接受预定

20款宝马X6搭载:双涡轮增压发动机动力充沛,几乎全速域都有强大加速表现;动态驱动力分配系统聪明先进,显著提高行驶稳定性和过弯极限。转向一流,油门和刹车匹配合理,富有操控乐趣,在所有行驶条件下,主动转向系统都可确保出色的转向精准度、灵活性和舒适性,达到全新水准的转向舒适性。品质出众,您值得拥有.

dealer_default_941174597dae440b89171b7b78713335.jpg
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津宏越汽车贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:高经理 15022746655【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×