凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰V260L改装迈巴赫VS880保姆神车

2020-08-17 15:20:38
分享到:
来源: 作者:

奔驰V260改装高顶 内饰配置大幅度升级,2020全新奔驰V260L迈巴赫VS680改装商务车国六排放,奔驰V260L在外观外型上延续了进口V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,慎重大气不言而明。以通体流光的深邃黑色时尚魅惑外形,承袭自奔驰豪华轿车的气质前脸,深邃修长的撩人双眸,搭配细节层次更显精致的下颚雾灯设计。车身尺寸:5370*1928*2080mm(长宽高),18寸多幅饼造型轮毂平添时尚气息。

\

奔驰V260L商务车 2020新款改装7座 随着人们生活水平的提高,选择已经不再局限于住宅,一台宜商宜家又不失面子的出行工具也渐渐融入到消费者的生活中。你是否遇到过这样的尴尬,日常的通勤工具满足不了一家人周末出游的需求,又或者家用车不够舒适,无法进行长途出游,只能被迫改变出游计划。 是时候和这样的窘境说再见了,一台高端MPV就能满足你的所有要求

\

买辆奔驰V260L家用但是奔驰V260裸车内饰太一般怎么改最划算。奔驰V260改装内饰看下格局,颜色可以任您挑选,因为这车主打的私人订制。这种改装内饰升级新款奔驰V260L商务车长轴版改装无高顶无隔断有公告合格证七座商务车,车身尺寸5370*1928*1920mm(长宽高),由奔驰V260L尊贵加长版改装,搭载2.0T升4缸L型发动机动力强劲,整车镀铬件装饰。奔驰V260L内饰豪华升级,潮流设计与现代科技的浓情碰撞。奔驰V260L内饰改装图,奔驰V260商务车改装。

\

空间体验人性化+绰绰有余空间的体验上,可以说奔驰改装商务车VS680的优势是很明显的,不管是前排还是后排都可以拥有一个舒适宽敞的乘坐体验。就连车内的小储物空间也设计的恰到好处,不凌乱的同时还保证了车内人员的多样化储物需求。

\

奔驰迈巴赫VS680版,进入第三排我们深刻体验到这一点,第三排的座椅为贯通式设计,材质和舒适度与中排座椅一致,腿部和头部的空间可以用大的夸张来形容,创造出了绝等舒适的享受。

\

北京商务车房车私人定制改装厂

13681064943尹经理【同步微信】

全方位为您解答 给您最好的最贴心和售后保障


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×