凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

奔驰V250迈巴赫7座改装旅居车 涅槃重生

2020-08-27 17:32:34
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2020-08-10至2020-09-30

\

奔驰V250迈巴赫版商务 走在时尚最前沿.奔驰V250迈巴赫宏图版与每个时代的引领者相共鸣,书写经久不衰的至臻传奇。经典而夺目的车身流线,以精湛的造车工艺,引世界之势;更与璀璨的远程几何多光束 LED 大灯及 LED 辰尾灯交相辉映,愈发令人赏心悦目。独到工艺彰显卓然品味,以非凡气度成就宏大格局。

\

奔驰V250迈巴赫版商务车后舱前为两个独立航空座椅。中央的首长席座椅多功多样,包括多向电动调节、腿托、通风加热按摩,无线充电等。此款航空座椅经过国家3C认证并配备液晶智能触控调节屏幕,安全舒适。上面的缝线也相当细腻,首长席均配有可折叠桌板,后排除了正常容纳三名乘客非常宽松的乘坐之外,还能将其完全放平。

\

奔驰V250迈巴赫版商务车在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。

\
\

奔驰V250迈巴赫版商务车车内功能应有尽有,空间利用十分充分巧妙,全车定位商务风格,精英大佬的范儿,但是也配有相应的娱乐设备,论实用性和豪华内饰一点不输斯宾特或维特斯,而且能轻松出入地库,对于喜欢精致和实用房车的车主来说,这款限量版奔驰V250实用又有面儿,可以说是最好不过的选择了。

\

奔驰V250迈巴赫版商务车每一席座椅皆享尊贵定制级的豪华舒适,即便身处第三排,亦能享受以人机工程打造的应需而变的舒适旅程。整车内饰刺绣,高端气质升华。奔驰V250迈巴赫版外形尺寸5370*1928*2080,配备2.0T 208马力 L4发动机,功率达(千瓦(马力)/转速)155KW211PS/5500,保持商务稳重的同时动力也足。

天津赢诚汽车销售有限公司

地址: 天津港保税区海滨五路车世界展厅

电话: 13146771234(同微信)

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津赢诚汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区海滨五路102号车世界展厅
经销商电话:杨经理 13146771234(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×