凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

20款迈巴赫S450典藏版哪有现车用不用加

2020-12-03 11:20:08
分享到:
来源: 作者:

迈巴赫S级在整体的设计方案和风格上与奔驰S级保持了一致,而真正体现出差别的地方在于更为精致且奢华的用料和配置。全新梅赛德斯-迈巴赫S级所要诠释的核心内容就是不求在设计上有什么过人之处,但求在用料、做工及配置上让您享受独一无二的尊贵体验。

2019款奔驰迈巴赫S450价格多少钱 优惠

今年有什么看的呢?大多数人对汽车品牌的关注点,估计还是离不开BBA。而奔驰在今年成都车展上市的车型高达5款之多,这套阵容可以说是让人为之震撼。这么强大的阵容,怎么能够不来围观一下呢?

新款迈巴赫S 450 4MATIC

2019款奔驰迈巴赫S450价格多少钱 优惠

威廉·迈巴赫(wilhelm maybach)是戴姆勒·奔驰公司的三位主要创始人之一,他和儿子卡尔·迈巴赫(carl maybach)共同创造了“迈巴赫”这一品牌——从创立至1940年间代表了德国汽车工业最高水平的杰作。由于第二次世界大战的影响,该品牌曾一度销声匿迹。

2019款奔驰迈巴赫S450价格多少钱 优惠

全新一代奔驰-迈巴赫S450全新保险杠下部饰有更多镀铬素,彰显出非比寻常的地位;优雅舒展的拱形车顶轮廓线营造出空间感,尽显自信大气的风范。凭借超大轴距,全新一代奔驰-迈巴赫 S 450将动感优雅的气质展露无遗。后端设计尽显霸气自信的凌厉风格,充分展现了迈巴赫 S 450轿车无尽的动力和强大的动态性能,无论搭载任何高科技驱动系统,皆能从容应对。

2019款奔驰迈巴赫S450价格多少钱 优惠

梅赛德斯-迈巴赫S级轿车特邀贤达之士,在美丽的雁栖湖畔开启尊享品鉴驾乘体验。嘉宾不仅体验了全新梅赛德斯-迈巴赫S级座驾独具匠心的大雅之姿、澎湃高效的非凡动力与至臻工艺,更感受到迈巴赫一脉相传的尊贵理念与豪华内涵。梅赛德斯-迈巴赫S级轿车以礼载道,超然驭世!

2019款奔驰迈巴赫S450价格多少钱 优惠

全新一代奔驰-迈巴赫 S680将动感优雅的气质展露无遗,新一代 奔驰S 级轿车为每一位引领者打造超乎想象的私享空间,将愉悦感受升华至崭新境界。车内空气调节组件( AIR BALANCE ),带来个性化的香氛和清新空气,令人心旷神怡; Burmester 环绕立体声音响系统,更将内部空间打造成高品质私人移动音乐厅,让您仿若身临其境,尽聆琼音华章

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京润星行汽车服务销售有限公司
经销商电话:010-53651999大客户经理/13381337771 李经理同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×