凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2021款劳斯莱斯古斯特 年底优惠送好礼

2020-12-15 16:53:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
2021款劳斯莱斯Ghost古斯特正式亮相,这款顶级豪华车提供动力的是6.75升双涡轮增压V12发动机,最大输出功率为563 hp和627 lb-ft(850 Nm)的扭矩。罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)表示,该发动机仅在1600 rpm的转速下即可提供最大扭矩,并且在进气系统中配备了一个独特的装置,可减轻机舱中的发动机噪音。劳斯莱斯声称0-60英里/小时(96公里/小时)的加速时间为4.6秒,最高时速为155英里/小时(250公里/小时)。
2021款劳斯莱斯古斯特接受预定年底可提
  全新古斯特有一项创新功能是配备了Magic Carpet Ride悬架系统,该系统是经过十年测试和开发的结果,可以提供无与伦比的行驶性能。该系统在前悬挂上配备了世界上第一个上叉臂减震器单,从而使行驶更加平稳,稳定。该上叉臂减震器与“Flagbearer”系统配合使用,该系统使用摄像头读取前方道路状况,并为悬架系统做好准备以应对路面的任何变化。
2021款劳斯莱斯古斯特接受预定年底可提
  侧面来看,新款劳斯莱斯Ghost十分修长,车头部分很长,车顶线条从C柱向后备箱倾斜更大,斜面车窗饰条和修改过的轮毂设计等较小的细节完善了新款Ghost的外观。与老款Ghost相比,新款Ghost车身长度增加了89毫米(3.5英寸),达到了5,546毫米(218英寸),也宽了30毫米(1.18英寸),达到了1,978毫米(77.8英寸)。也就是全新Ghost长宽高分别为5546/1978/1578mm,轴距3295mm。
2021款劳斯莱斯古斯特接受预定年底可提
  新款劳斯莱斯Ghost配备了先进的安全系统,例如视觉辅助系统,四镜头全景摄影头系统拥有全方位视野和直升机视野,主动巡航控制,碰撞预警,交通警告,车道偏离和换道警告,Wi-Fi热点和自助泊车等。
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城
经销商电话:17720159778(同微信)王钰莹 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×