凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

全新迈凯伦GT现车价格全国最高优惠

2020-12-22 10:08:09
分享到:
来源: 作者:
怎么样,听到这个价格是不是很心动,要比那些动辄几百上千万的超跑便宜很多,也难怪有很多人都称迈凯伦是超跑界中的价格屠夫。最重要的一点,那就是虽然这辆迈凯伦GT的价格相对优惠,但是它各方面的表现可没有缩水,完全不输其它顶级超跑。

   迈凯伦GT之所以会让人感觉低调,与其更简洁的线条设计不无关系,在继承Speedtail设计基因的同时,所有与空气动力学相关的设计都在弱化侵略性,来换取豪华GT的典雅气质。此外,迈凯伦GT也并非为570GT的延伸,而是迈凯伦将传统GT跑车的优势融入于品牌的赛用技术,从而打造出的一款全新的非典型的超级GT跑车。

     迈凯伦GT不到4.7米的车身长度(车身尺4683*2045*1213mm,轴距2675mm),赢了所有迈凯伦车型,同时它还拥有110毫米的离地间隙与10度的前接近角。不过,为了让车主不再惧怕地库、烂路这类出行场景,官方还提供了举升模式的选装,选装后离地间隙最大可达到130毫米,前接近角最大为13度。而此时,迈凯伦GT的通过性能力几乎等同于常见的豪华中级车,也就是说奔驰C级能抵达的地方,迈凯伦GT也能毫无压力胜任。

进入汽车内部,我们能够看到大量的真皮材质包裹,这与其它超跑的碳纤维结构不同,可以说是任性到底。为了给驾驶者极致的享受,该车还配有12个扬声器,音乐体验极佳,让我们在紧张之余能够得到精神上的放松。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京润行汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:159-1117-7760 汤经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×