凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田考斯特12座豪华版商务车改装案例

2021-01-28 15:55:59
分享到:
来源: 作者:
丰田考斯特正如参加晚会的女生需要漂亮的礼服一样,男生在参加商务活动中之时同样也需要一些东西来衬托自己的身份。对于女生来说,包包时陪衬,优雅是目的。对于男生来说,豪车是衬托,高贵是追求。但是在出席商务活动之时,商业人事对于用车有特殊的要求铭记能够体现出尊贵的身份,同样也能够传达出自己的资本和经济实力,在活动的过程中,获得更过的发展机遇和机会。

\

\

\

对商务车的选择每个人可能有不同的看法,但是我希望推荐给大家一款精致的改装商务车,丰田考斯特12座。对于很多人来说,都会觉得丰田考斯特就是跟我们所见到的中巴车一样的班车,其实并不是如此,丰田考斯特改装在经历改装之后,也有了自己的独特的功能。

\

\

\

\

根据座位数的不同以及内饰的改装效果上的定义,丰田考斯特改装商务车10座到17座成为现在上午接待或者接待的最佳选择,而18座到23座则更加适合旅游接待或者是公司内部员工接待以及班车的使用。丰田考斯特接待用车到底有何优势?以考斯特改装12座内饰改装商务车为代表,带大家一起了解一下丰田考斯特改装商务车接待款内饰的改装特点。

\

\

丰田考斯特改装12座商务车从外观对的设计上来说,在原车端庄的米黄金色的外观的设计下,丰田考斯特改装商务车更加注重便捷性以及安全性的考虑,在美观的设计上提高安全系数。丰田考斯特改装12商务车,在外观的设计上来说,可以增加车身防爆膜,安装轮毂罩,,增加车前摄像以及尾翼的设计,倒车影响的增加更能够在一定程度上提高行车中的安全。车头处镀铬的前格栅设计以及车身镀铬防蹭条,增加车身的美观和色彩。

\

\

丰田考斯特/一汽丰田柯斯达销售改装
丰田考斯特/丰田柯斯达
企业VIP版:7座8座9座10座,
企业至尊版:11座12座13座14座15座, 
政府采购版:16座17座18座19座20座21座22座23座。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:丰田考斯特专卖店
经销商地址:
经销商电话:13910581678 代经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×