凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

丰田威尔法蒙娜丽莎,四座盛世鎏金版

2021-02-24 10:09:57
分享到:
来源: 作者:

丰田威尔法蒙娜丽莎采用5门4座 MPV整车布局,后舱后排独立两座与前舱全隔断商务洽谈私密空间,座椅扶手多功能键区及隐藏式行政大桌板,整舱氛围灯、阅读灯及前方隐藏式升降电视等娱乐系统。双侧 电动侧滑门及电动后尾门,360环车影像,随动转向大灯无疑是顶级的商务车。

从外观上来看这款车同样运用了大量的银色镀铬条作为装饰,但是大灯的设计分为了两层,让它具有更高的辨识度,车票的造型也做出了变化,总体来看还是能看出他跟埃尔法之间的关系。

(全新丰田威尔法蒙娜丽莎四座盛世墨金版售价:158.8w)

\

丰田威尔法Vellfire中控的设计比较通俗,在用料上面非常高档,中控和副驾驶处都采用实木花纹面板,扶手箱地位和中控台处都采用皮质包裹,就连方向盘都采用真皮包裹和实木相结合的计划。

\

 

 

 

 

\

威尔法蒙娜丽莎以完善华美的姿态幽静所形成的、以卓越至高的汽车制造规范,借今世轿车制造工艺之精粹,出现出独一无二的尖端享受,轻量化车身,完善地交融了高机能手工、无与伦比的质量和质料选择。空间方面是威尔法的强项,3000mm的轴距可以让空间足够。新款威尔法蒙娜丽莎墨金版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。

\

 

\

车内布局上取消第三排座椅,改为在车内安装 Exclusive VIP 独立双座头等舱座椅,更提供了隐密私屏的设计,同时借由精心设计的座椅内建气压调整(Relaxation System),可以达到按摩的功效。另外像是 24英寸液晶显示萤幕、JBL Premium Sound System 所结合的后座娱乐系统,更能借由座椅上的中央控制触控面板来进行操作,并且也能自动调整座椅的各项设定。头部采用翻毛皮的处理,加上满天的氛围灯光的点缀,更加华美。

\

 

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:上海谊赫汽车销售有限公司
经销商地址:上海市松江区松卫北路565号
经销商电话:4001613663 13918186786 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×