凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

20款宾利飞驰新车到店降价促销30w

2021-03-06 15:56:25
分享到:
来源: 作者:
宾利飞驰保留了经典的大型四门轿车风格,同时为了追求整体的运动感,新车的整条腰线设计呼应了1959款宾利S2 Continental Flying Spur的设计,使得侧面看来肌肉感更强。尾部来看,宾利飞驰最大的特点来自于B型LED尾灯,具有非常高的辨识度。

\

宾利飞驰是由举世闻名的超豪华汽车制造商--宾利,打造的豪华商务车,属于宾利车系的定制款内饰采用全手工打造,包含了600个精致零件、10米纯天然胡桃木和15张小牛皮等。宾利飞驰它更像是皇家专享中的王权专享,可谓是至尊级别自然也非常人所能想而享的

\

20款宾利飞驰W12分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。\

 

 宾利飞驰W12内饰部分,全新一代飞驰采用最新的飞翼式家族设计风格。新车内饰采用双色皮革包裹,搭配做工精细的金属饰条和双色实木饰板,进一步体现了它的奢华感。宾利针对真皮门板饰面首次引入的立体菱形真皮内饰设计,在没有缝线的基础上通过皮革起伏呈现出层次感。各种旋钮处及出风口装饰等处采用了类钻石贴片饰面,根据宾利官方的描述,这样的贴片全车最多可以达到5331个。

\

宾利飞驰上的每一处细节都经过精雕细琢,始终突破创新,不断带来惊喜。引人注目的前部 LED 矩阵大灯采用矩阵光束技术,呈现出水晶切割般的璀璨光芒,让全新飞驰显得坚毅自信。全新的镀铬灯框,即便不点亮大灯,也能折射出晶莹璀璨的光芒。“B“字形尾灯上的装饰细节同样见微知著,与座舱内的独特钻石滚花装饰遥相呼应。

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金甲汽车销售有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城金甲国际名车广场
经销商电话:18630850777孙经理同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×