凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

惹人眼球21款奔驰AMG G63戍卫者限量版

2021-03-12 15:41:49
分享到:
来源: 作者:

\

阅后请致电文章最下方的AMG客户周经理电话(微信同号)详询!

奔驰大G一直都备受瞩目,而AMG更是惹人眼球。最近AMG 推出了全新的G63戍卫者限量版车型,该车名为AMG G 63戍卫者限量版,售价在259.18万元。从大体上看,该车在外观上加入了更多黑化规划的部件,比如前后保险杠以及轮没轮圈车顶,让该车看上去更具个性。

 

同样在内饰方面也采用了黑色的木纹规划,并装备了AMG 造型的方向盘,突出了其运动感。让该车看起来与现款车型差别则更大一些,除此之外还有哪些共同亮点呢?

2021款AMG G63戍卫者限量版指导价:259.18万元

外观方面,直瀑式格栅,在新时代的开山祖师下可以说得上是十分出众了,它内部是由12根竖置镀铬饰条组成,一起新车保险杠进气口比原有造型更有,全体连续了经典风盒子的外形细节上稍微进行调整,各种规整的线条能够让人看出设计师在刻意规划在经典和中立图打造的亮点,拥有电子助力转向,还拥有内部更大空间,该车车体增宽122mm、轴距拉长40mm达到2890m,整车增加53mm让全体看起来愈加霸气,稳坐越野之王的方位。

内饰部分,内饰方面的配色略有差异,新车装备全新造型的平底AMG运动方向盘,另外两边装备的是打孔皮质包裹下,镀铬装饰造型与现款车型显着不同,看上去十分战斗性,全液晶的仪表盘中控大屏双12.3英寸屏幕设计也很在线,营建出了浓浓的科技感,该车还装备了座椅加热等功能让乘坐者坚持最佳的舒适状态,一起内部空间十分充裕,尤其是后排空间,更是碾压同等级车辆。该车还搭载了德国Burmester为其开发的量身定做的环绕声体系,该体系有15个高品质扬声器,可谓驾驭是供给环绕声,一起无缝补偿环境噪音。

动力部分,AMG G 63阴影之翼特别版搭载的是4.0Tv8发动机,最大功率为585马力,峰值扭矩为850牛米传,动匹配的是9AT。让他的越野才能极大增强,其间三把差速锁仍旧是它的功能中心,该车拥有多种驾驭形式,比如沙地形式,运动形式,以及标准形式等等。

总得来说,相对于普通版来讲,它具有大尺寸的前保险杠,全套车动力学套件,10这款车极具动感和霸气的作用,动力方面表现较为出色统筹了动力舒适性和越野才能,售价方面自然也会偏高一点该车是基于原版车型打造而成,车身色彩方面则愈加丰厚一点。AMG一直以来前都拥有着前端规划的夜色组件LED,高功能大灯也是其共同的标志,整体怎么看都不错,就是要加价买。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京天宏佳创汽车销售有限公司
经销商地址:
经销商电话:135-2037-7874 (微信同号)周经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×