凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2021款雷克萨斯LX570加版到港震撼来袭

2021-03-18 09:30:47
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2021-03-18至2021-03-31

\

\

21款雷克萨斯LX570套用最新“纺锤体”家族式前脸,气势上更加凶猛,车身尺寸有所增加。运动版采用新款熏黑中网设计、外后视镜外壳同样经过熏黑处理,车尾排气布局由老款的隐藏式改为双边双出。另外,前唇和后扰流板造型也更加激进。

\

\

2021款雷克萨斯LX将推出“Inspiration Series”(灵感系列),限量500辆。限量版提供黑色玛瑙和白色珍珠色两种颜色,限量车型采用黑色格栅,熏黑前大灯,黑色窗框和黑色镀铬饰边。限量版还带有黑色logo,黑色门把手和熏黑配色的的21英寸合金轮圈。

\

\

21款雷克萨斯LX570黑耀限量版车内精致奢华,舒适至极。实木三幅式方向。盘兼具温润触感与典雅质感,真皮包裹部分可在短时间内加热。精心选用的实木纹理与质感,打造出独具匠心的别致细节。出色的仪表盘架构配以豪华而先进的设计,莹亮的光电子仪表盘清晰易读,给驾驶者带来了更方便快捷的操作。

\

 

\

21款雷克萨斯LX570独到的座椅设计,使第二排座椅只需要扳动拉杆就能够用一只手轻松收折,第三排两段式电动收折座椅,让车主轻松完成多样化的车内空间设置。后排空间的大小直接关系到车子的舒适度,后排座椅通风,加热,后排娱乐系统等等,在旅途中舒缓压力,马克莱文森的音响提供完美音质,堪称天籁之音。

c596bfcf2e06edfc.jpg
 
微信电话:13031006660 肖经理
原装进口,海外直购,仓储直提,质量确保,售后无忧。
 
【入手超豪华 就认准"亿速翰风"】您的豪车之家最佳选择,我们将竭诚为您服务! 更多超豪华劲爆价 详情请致电! 我们本着合作真诚 携手共进的宗旨 愿与您共创未来!
 
我们在云南曲靖有自己的分公司,云南的朋友可以在当地提车。 支持全国分期付款;由中国工商、中国平安、中国邮政等银行受理。我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性、正规发票,全国各地区正常落户,让您买的舒心、用的放心。 愿您买的每一台车都是因为喜欢
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区
经销商电话:13031006660 肖经理 同微信 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×