凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 降价>正文

2020款宝马X5凌厉大气 让人爱不释手

2021-03-23 09:08:05
分享到:
来源: 作者:
20款宝马X5在颜值上的提升非常到位,而且现款的开眼角大灯也被彻底抛弃,不再开眼角的大灯组看上去更加精神,而且还配备了激光大灯,科技感与照明兼备。此外经典的双肾中网尺寸变大且质感更强,而保险杠的设计也是突出空气动力学效果,大量进气口的设计非常有视觉冲击力。
 
 
 
20款宝马X5均增加了卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,两种风格套件还为消费者提供了不同风格的选择。
 
 
 
2020款宝马X5在内饰上也有了一个质的飞跃,全液晶仪表盘十分亮眼,并且还要求配备了真皮的方向盘,握感也不错。中控台上方采用了搪塑工艺的软包材质,而在门板位置,这是皮质的包裹,另外车内的座椅全都是真皮的材质,所以这款车型是目前来说最走量的一款。
 
 
 
新款宝马X5通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。2020款宝马X5的内部空间,再加上大面积的全景天窗,不仅美观实用,而且提高了后排乘客的乘坐体验。
 
 
 
坐在车里,你可以欣赏天空中的美景。真皮座椅非常柔软,乘坐舒适。前排和后排座椅具有加热和通风功能。2020款宝马X5的内饰表现出很强的精神性和全面的道路适用性。精确的操控、人性化的技术配置以及自身的品优势,是新一代宝马X5的全能武器。
 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津晟晖国际贸易有限公司
经销商地址:
经销商电话:13516133567 孙经理 【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×